с какого творожка начать?

Посоветуйте, с какого творожка начать. Хотела сама делать из молока и хлористого кальция (есть мнение, что он полезнее из-за повышенного содержания кальция), но мы пьём витамин Д, с которым нельзя сочетать повышенные дозы кальция (в инструкции написано). Так что решила начать с промышленного. Тёма или Агуша? или может вообще какой другой?

му ) 50г упаковка ) до года норма примерно 25г в сутки )

Ксенчик
му

это что?

Murza
это что?

творожок му )

Ксенчик
творожок му )

• "Маленький Му" точнее, обычный "Му" в 100 гр упаковке и с фруктовыми добавками. Производство нашего местного Молзавода.

Cогласна, мы только "МУ" покупаем, у него и срок годности меньше чем у Агуши например, а значит есть шанс, что там меньше всего всяких концентратов. Ну и бифидобактерии, говорят, больше недели не живут. Да и по вкусу, он более настоящий, что ли... ;)

Ксенчик
творожок му )

ааааа я такого не встречала.

вот такую фотку нашла.. некрасивая она чёта... но творожок хороший ))
[img]irecommend.ru/sites/default/files/product-images/15833/sam_0661.jpg[/img]

kotick
Производство нашего местного Молзавода

девушки, мы люди не местные Я из Петербурга, вот по этому наверное и не встречала Му

Murza
девушки, мы люди не местные Я из Петербурга, вот по этому наверное и не встречала Му

ну воооот а мы тут стараемся, расписываем...
а есть творожки в маленькой упаковке?
так-то любой детский творожок тогда. только без добавок, разумеется )

Ксенчик
Я из Петербурга

надо нашему молзаводу подкинуть идею - завезти творожок в Питер, а мы тут рекламу обеспечим :) %)

Anny83
надо нашему молзаводу подкинуть идею - завезти творожок в Питер, а мы тут рекламу обеспечим

далеко....хотя если бананы везут из Африки, то и творог из Екатеринбурга можно. Сметану, из Литвы, по крайней мере мы кушаем.
ну, таки Агуша или Тёма?

нам на молочке Агушу дают. Тему не пробовала - сравнить не с чем. Вы купите оба и сравните состав и сами попробуйте.

у нас на втором месте после Му идёт Агуша...очень с грушей нра ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы