Срыгиваем после груди (((

Привет, нам 4 месяца на СВ. Бывает, после того как поест грудь, вместо того, чтобы выпустить воздух, выплевывает молочко обратно. Подскажите, из-за чего это?

много срыгивает? так-то это нормально, если объём срыгивания не более 1-2х столовых ложек за раз )

Да нет,не больше,но раньше такого не было. Может я его перекармливаю?

Marfa17
Может я его перекармливаю?

а Вы смесью сначала кормите, потом грудью или как?

Кормлю отдельно. Стараюсь только грудь давать, но когда становится беспокойным, то следующее кормление-смесь.Бывает смесь только 2 раза в сутки, остальные кормления-грудь.

так-то нормально всё )) таст на мокрые пелёнки проводили?
даже если перекармливаете грудью - это не страшно, ребёнок срыгиваниями сам всё регулирует..

Тест проводим регулярно, т.к. днем без памперсов-только успеваю машинку загружать!)))

Marfa17
Тест проводим регулярно, т.к. днем без памперсов-только успеваю машинку загружать!)))

значит, всё в порядке ))

Спасибо,успокоили!

у меня бывает срыгивает,если после кормления активно начинает шевелиться. Стараюсь не тревожить сына после кормления

eab81

присоединяюсь
если мой после кормления не засыпает, сажаю в кресло, на руках не таскаю, потому как она шилопоп, и тоже срыгивает, а если в кресле после кормления минут 15 посидит, то все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы