засыпает во время кормления

дочке 1,5 месяца, плохо набираем вес, связывалась с консультантами, советуют чаще прикладывать, выработали с ними технику кормления, нужно кормить мин 30-40 мин, но у меня проблема, тока к груди она сразу засыпает, мин 5-10 пососет и все. Пару раз за день у нас полноценных кормлений, все остальные вот такие. посоветуйте

а за щечку потеребить? вот если моя дочурка засыпает во время кормления я пытаюсь вытащить грудь, сразу рефлекс у нее - кушает дальше

пару раз получается, а потом мин черз 5 ей и самой уже грудь не нужна, она уже крепко спит

плохо набирает - это как? сколько?

кто
мин 5-10 пососет

активно сосёт?
по щёчке пальцем водили, чтобы дальше сосала?

у меня восне сосет всегда..Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 13:11

Ксенчик
плохо набирает - это как? сколько?

за первый месяц 400, за 2 недели второго месяца 150 гр

Ксенчик
активно сосёт?

сначало да, потом нет

просто техника прикладывания у нас такая, мы за 30-40 мин кормления должны от 4-8 раз поменять грудь, (ловим приливы) она первые два три раза нормально, потом уже не активно даже после перекладывания, хотя только из-за этого мы и используем такую технику.

maria_supra
у меня во сней сосет всегда..

а у меня даже грудь выпускает, т.к. крепко засыпает

кто
за 2 недели второго месяца 150 гр

так это норма вроде как..

кто
за первый месяц 400

от минимального веса считали или от рождения?

кто
мы за 30-40 мин кормления должны от 4-8 раз поменять грудь, (ловим приливы) она первые два три раза нормально, потом уже не активно даже после перекладывания, хотя только из-за этого мы и используем такую технику.

так ребёнок только переднее молоко так сосать будет, с чего тут вес-то набираться будет?!

кто
а у меня даже грудь выпускает, т.к. крепко засыпает

так три раза поменяли грудь, ребёнок много-много жидкости выпил - желудок полный, сон крепкий. логично, по-моему...

кто
за 30-40 мин кормления должны от 4-8 раз поменять грудь, (ловим приливы) она первые два три раза нормально, потом уже не активно :=-O:
дак неужели ребенок не наелся?

Ксенчик
так это норма вроде как..

а, не.. это за неделю была бы норма..

Ксенчик
так три раза поменяли грудь, ребёнок много-много жидкости выпил - желудок полный, сон крепкий. логично, по-моему...

ну это консультант мне так посоветовал, сказал что до жирного молока тоже добираться будет, ну вот мы только первый день так делаем, подождем неделю, посмотрим прибавку за неделю, там дальше будем думать

о, мы так же сейчас кормим, и тоже по совету консультанта. Ну мою историю девчонки здесь знают, за второй месяц за три недели 200 гр. . Мы по 4-5 раз перекладываем и тоже либо засыпаем, либо уже наедаемся и начинаем головой дергать в разные стороны, т.е. я делаю вывод отказываться

я своей ушки теребила, головку гладила, пяточки пощипывала, мы кормимся 18-22 минуты, если вижу по часам, что меньше - бужу и докармливаю. Мы первый месяц тоже плохо набирали, а потом я перестала за это париться - у всех деток свой темп развития ;)

я так понимаю вы мне звонили..ибо эту технологию советую я).....девочки,дело в перекдадывании не только в жирном молоке,но и в самой стимуляции...даже если ребзя сосет не особо активно..и скорее всего я вам сказала(если вы мне звонили),что если ребёнок сосет по 10-15 мин.и засыпает,и не будется...то вы просто доцеживаете грудь,А ребёнка потом докармливаете тем что сцедили..потом это в следующее кормление или сразу после просыпания,или вечером когда ведёт себя беспокойно..ибо наша задача чтобы суточный объёи ребенок высосал...смотрим прибавку за неделю и там решаем как жить дальше
..так же я советую,что если ребёнок просыпает кормление..а кормить надо не реже чем раз в 2 часа,вы должны сцеживать обе груди и докармливать этим ребёнка....и перезванивайте всегда своим консультантам если вас что-то не страивает...мы подберём что-то иное...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:20

да я с вами общалась, правда не растет чего то у меня максимум 4 раза получается, дальше начинает головой крутить или засыпает

Lisu4ka

ну так пускай...ведь я вам даю скелет))а вы подстраиваете под себя...4 так 4...если видите что по времени мало,а ребзя уснул,то доцеживайте ещё минут по 5-8 каждую грудь и в следующее кормление этим докормите....вы главное поймите,что вам нудна стимуляция а ребёнку суточный объём..а как этого добитьв варьируйе сами..в один раз одно,в другой другое...как давно вы это делаете??...отследим прибавку...если это никак не поканает,то будем действоват иными путями

нет по пол часа в принципе

Стелси
как давно вы это делаете??

да пока второй день

Lisu4ka

ну так и шоколадно))...30 минут это как раз то что нам надо..если удалось за 30 минут 4 раза переложить,то супер...ну когда удалось только 2,тож не смертельно...главное действовать...))ну так вот через 5 дней поглядим результат..вы мне обязательно перезвоните и расскажите....Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:32

хорошо, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы