Вопрос к владельцам Капеллы s-802

Недавно приобрела и не могу никак приноровиться: как её таскать с ребенком, чтоб более-менее удобно и ничего не оторвать? За что хвататься?

надо уже закреплять тему про капеллы Вечный вопрос)))

Куда таскать? Если по ступенькам, так сама шагает. По бокам держу, если надо приподнять.

Zaplatkina

точно также делала

Zaplatkina

+++

Zaplatkina
Если по ступенькам, так сама шагает.

+ Ну и если не залазит сама, то за перекладину перед ребенком или подножку и боковую раму иногда, знаю , что нельзя, но по другому не ухвачусь, рост не позволяет))) Пока ниче не отвалилось , ттт, коляске 4 месяца. :)

тягаю как хочу- ничего не отвалилось)))

по ступенькам таскаю ее одной рукой за перекладину перед рбенком, другой рукой за спинку, там такая удобная железка есть, нормально

девочки,а это у всех колясок так ручка не плотно держиться?так должно быть?не отламывается ручка?

в а лифт 9-ти этажки входит такая коляска?

anastezia
девочки,а это у всех колясок так ручка не плотно держиться?так должно быть?не отламывается ручка?

у моей неплотно, не отламывалась, не западала (некоторые на это жалуются), пользуемся почти полгода без проблем.

PSveta
в а лифт 9-ти этажки входит такая коляска?

в новый лифт (Щербинский что ли) входит точно.

а какая лучше с перекидной или нет? как думаете какуб лучше взять?

anastezia
девочки,а это у всех колясок так ручка не плотно держиться?так должно быть?

да -так должно быть .

anastezia
а какая лучше с перекидной или нет? как думаете какуб лучше взять?

а это на ваше усмотрение -если вам необходимо положение лицом к маме - то берите с перекидной, если деть вполне спокойно передвигается не видя маму- то и необходимости не вижу.

Раньше каким-то макаром держала за перекладину, кот. перед ребенком, это в сложенном виде. В др.руке ребенок. Как? В раскорячку! %) Щас выношу коляску, потом ре, и то не очень удобно - так и норовит разложится.
Пока

*Andy*
тягаю как хочу- ничего не отвалилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы