Опять про коляски. Capella S-901

Один вопрос к владельцам этой коляски. Какой Ваш рост и удобно ли везти коляску? Был уже печальный опыт вождения низкой коляски. Когда до ручки приходится наклоняться, а ногами постоянно ось пинаешь %)
Может, какие минусы выявились в процессе эксплуатации?

Mamul_ka
Был уже печальный опыт вождения низкой коляски

так то она далеко не низкая :=-O:

у меня 164 мне норм

И ручка регулируется,мне очень нравица , я 168 муж и того выше он всегда почти возит , вроде не ругаеца и не пинает ось, ось я пинаю када быстро иду, а теперь приноровилась , када торопишься колсяку лучше за собой тянуть , ваще быстро и качественно проходит препятствия)))))

Mamul_ka
Какой Ваш рост

а ваш?

я 158 мне нормально. хорошая коляска.

!!!!Ленчик!!!!

а ваш?

180.

здесь на ю-маме договоритесь встретиться с владелицей такой коляски ;) Погуляете вместе с детьми и вы коляску покатаете. Всё лучше, чем в магазине её пару минут катать ;)

Django
здесь на ю-маме договоритесь встретиться с владелицей такой коляски

Ну тогда встречный вопрос. Есть кто на Елизавете с такой коляской? ;)

Mamul_ka

у меня муж 178, нормально катал, просто максимально поднимал ручку ;)

а у меня знакомая наоборот говорит что постоянно на ось наступает, рост около 165

У меня хоть рост 158, не оч высокий так сказать))) Но прекрасно катаю и муж тоже, а он 187!! А пинки по оси не от роста зависят, а от ширины шага впринципе, тут уж хоть какая коляска!! ;)

Mamul_ka
ногами постоянно ось пинаешь

муж пинает - 180, говорит повыше надо бы ручку маленько, но мы только преобрели, не привыкли еще к ней после люльки 4-х клесной, а так коляска высокая.

мне (162 см) и мужу (188 см) отлично везти коляску, никаких проблем

мой рост 176 см, вполне нормально, ручку же можно отрегулировать, у меня она посередине, мне достаточно комфортно ;)

мой 175, мне удобно ;)

Девочки, ссори, что влезу с вопросом не по теме. Хотела у владельцев 901-ой узнать, у вас ручка (верхняя ее часть, та, что регулируется), она у вас намертво фиксируется в разных положениях? Объясню ситуацию, просто у нас у капелки ручка, как раз верхняя перекладина, слегка неустойчива (ходит незначительно туда-сюда! не знаю как объяснить) и мне не особо удобно. Это брак или так и должно быть? У вас как?

*Машутка*
У вас как?

так же

девочки, а она в лифт 9-ти этажки влазит? везед пишут шир. колесной базы - 65 см, а у нас только 60 входит в лифт...и как она по весу? где-то написано 13,5 кг, где-то 10кг....раскройте правду :)

*Машутка*
ручка, как раз верхняя перекладина, слегка неустойчива (ходит незначительно туда-сюда! не знаю как объяснить) и мне не особо удобно. Это брак или так и должно быть? У вас как?

Люфт ручки есть в любом положении(( тож думала брак(

PSveta
везед пишут шир. колесной базы - 65 см, а у нас только 60 входит в лифт

Сами же ответили на свой вопрос.

adelisha
так же

Annet_1983
Люфт ручки есть в любом положении(( тож думала брак(

фу, успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы