Магазин "обычных" игрушек. Где?

Дамы,
где у нас есть магазин, в котором можно было бы купить обычную юлу, пластиковую (деревянную) пирамидку, кубики (в большом количестве) простые цветные, мячики резиновые?

в магазин с импортными игрушками просьба не отправлять, таких уже дома полно :)

я б посоветовала СЗ или на оптовую базу самой съездить типа маркер-игрушки кэш-керри

кста Элти-кудиц магазин))

СЗ не хочу, мне не нравится

ЯщеRка
Элти-кудиц

о, а вот это ближе, чем оптовые базы. спасибо за наводку :)

я не знаю в каком районе вы обитаете, но у нас на уралмаше каждый 2й такой магазин

Чудо природы©
я не знаю в каком районе вы обитаете, но у нас на уралмаше каждый 2й такой магазин

на визе я..
у нас наоборот только импортные везде. типа tolo toys
но у них даже неваляшка какая-то дурацкая. она скорее "валяшка", т.е падает и не встает обратно

Tigrau

на визе я..

блин :( по Визу не подскажу, у нас у дома есть просто замечательные 3 детских магазина с игрушками и дерево, и совдеп привет, и фирменные, один "Журавленок", другой "мир игрушек" и 3й детский мир на пересечении ул. Ломоносова-Коммунистическая

Tigrau
на визе я..

м-н Семья :)

jenechka
м-н Семья

Кстати да,там все практически нашего пр-ва,от погремушек до вещей ;)

jenechka
м-н Семья

испортился он, китайский стал :(

если много игрушек, а не одну, то удобнее через интернерт-магазины.

Tigrau
на визе я..

В "Семье" на Фролова посмотрите, в "Живом слове" что-то может быть, в "Мишутке" на Белореченской, а еще "Пигмалион" на Крауля-Викулова.

Tigrau
СЗ не хочу, мне не нравится

ну и зря...
я бы сказала, что игрушки самая удобная тема на том сайте

тем более, что раздача на Югозападе практически в любое удобное для вас время

мелочевку только там заказываю. Кстати, моя доча простыми игрушками лучше играет, чем брендовыми %)

а цены то какие? комиссионка просто отдыхает. Хотела как то с рук купить игрушку за 150 руб (думала, что дешево). Проверила, а "там" она новая 120 стоит :=-O:

девочки, про "семью" спасибо.
что-то я про этот магазин забыла совсем

Тина
ну и зря..

вы так разрекламировали.. что я в очередной раз задумалась :)

Тина ну и зря...
я бы сказала, что игрушки самая удобная тема на том сайте

• 10000
    на сайтах СЗ я покупаю игрушки с закупки Урал-тойса :) Удобно, что никаких переплат. Не надо ждать: хоть каждую неделю закупаяся. И раздача игрушек рядом с домом :)

Tigrau
вы так разрекламировали.. что я в очередной раз задумалась

я из магазинов игрушек часто выхожу с такой мыслью "бедные, бедные покупатели, сколько ж вы переплачиваете". Юлу покупала за 110 руб, в магазине 205 стоит :(

так что подумайте хорошенько

киньте ссылочку пожалуйста :)

duimovo4ka киньте ссылочку пожалуйста

если на СЗ, то пожалуйста :)
огромно.ком, ека-стайл, барбара.ру

Тина я из магазинов игрушек часто выхожу с такой мыслью "бедные, бедные покупатели, сколько ж вы переплачиваете"

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы