витамин Д

Подскажите, поите ли вы своих деток вит.Д? мы на СВ, в смеси вроде как этот витамин тоже есть. стоит ли дополнительно поить витаминкой ребенка?

роза_в_огне
Если врач назначил, то да. у нас в поликлинике его все назначают с рождения и до.. %) я не доверяю нашим врачам.

мы пьём, но мы на ГВ, насчёт смеси подсказать не могу, к сожалению...

Kis-Kiska
у нас в поликлинике его все назначают с рождения и до.. %) я не доверяю нашим врачам.

вит Д так то всем назначают с рождения и до года-двух. хоть гв, хоть ив. даже дозировку одну. если для профилактики. мы пили с обоими.

Kis-Kiska
гулять побольше

Гулять побольше - это хорошо, но надо ведь, чтобы солнышко было. Поэтому летом меньшую дозу назначают или отменяют. Нам назначили 2 капли, а летом сказали по одной пить. Мы на СВ, но больше титю кушаем.
А у кого-нибудь с первого раза получается две капли капнуть, а не три

moroZZka

Практически всегда получается по 3 капли,как бы я не старалась ,даю так,ибо времени иногда не бывает чтоб новую порцию накапать :)

ЛеАнна

У меня тоже постоянно, получается то по две, то по три, стала в ложечку капать. А летом мы вобще не пили его, сама врач сказала если на солнышке много будете можете не пить.

Скажите а про какие капли вы говорите у нас педиатр нечего не говорит про витамин Д :=-O:

мы принимаем по 1 капле..АкваДетрим

Нам педиатр сказала пить до 2-х лет по 2 кап. с перерывом летом. Когда сын потеть стал и волосы выпадали, пили месяц по 4 кап.

Irinka_01
мы принимаем по 1 капле..АкваДетрим и мы :)

moroZZka

Скажу даже больше: у меня получается капнуть 1 каплю, но многда бывает и две

natulchik
у нас педиатр нечего не говорит про витамин Д

:=-O: АкваДетрим по 2 капли в день для профилактики рахита, капать непосредственно в рот, а не разводить в ложечке

lena291081
капнуть 1 каплю

когда надо было одну, то получалось две

Ylly
капать непосредственно в рот

в инструкции написано: принимать в ложечке жидкости

У ребенка ночью затылок потеет это что означает нехватка витамина Д :shock: !!!!

У нас не только ночью потел, да и волос на голове почти не стало. А это первые признаки рахита. А если только ночью потеет, то думаю что у вас все нормально, у малышей такой теплообмен.

А если я просто буду для профилактики давать 1 каплю в день нечего плохого же небудет мы осенние реально солнце видели

moroZZka
но надо ведь, чтобы солнышко было.

а что, днём не солнышко светит что ли? )))

мы тоже по 1 капле АкваДетрима пьем. но я в ложку сначала капаю, потому что бывает что то 1 , то 3 капли вылетает %) а вообще пипетку надо прикупить ;)

Ксенчик
днём не солнышко светит что ли?

светит, но не греет :( да и светить то только в феврале стало, вот бы как в Израиле...+20 Там рахита не бывает, наверно ;)

moroZZka
но не греет

a zachem gret? ono svetit dolzno

мы полность на ИВ,но витамин Д пьем дополнительно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы