X-Lander 2010 Х-А прогулочная коляска

Девочки, что думаете про эту коляску, те у кого в она в пользовании была или в настоящее время. Всем спасибоСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 01:09

У меня хоть и не было такой, но, думается мне, она тяжёлая. Сколько весит хоть?

КАСТИЛИЯ
Сколько весит хоть?

пишут, что 15,5 кг.
тоже интересуют отзывы пользователей этой коляски :popcorn:

Еще подскажите где ее можно в живую посмотреть-пощупать

Katyusha
что 15,5 кг.

Тяжеловата коляса.

aprel1112
Еще подскажите где ее можно в живую посмотреть-пощупать

На сайте "Теремка" есть, так что может на Авиационной можно. Позвоните туда.

aprel1112
где ее можно в живую посмотреть-пощупать

на днях видели в дочках-сыночках (фан-фан): там прогулка версии 2009года и с люлькой 2010года.
вчера были в теремке, так сказали, что привезут через неделю их - звоните, узнавайте. сама жду потеребить прогулку версии 2010.

Katyusha
пишут, что 15,5 кг.

:y_0024:
после трансформера в 18 кг + вес ребенка фиг бы взяла...

у меня трансформерGeoby и то 13,5 кг

В теремке заказала пару недель назад, должны в пн., вт. домой уже привезти! Сыну 7 мес. с небольшим, мне эта коляска очень понравилась, долго искала, вес для меня значения не имеет! Хотела недорогую коляску, но удобную!
Вот гляньте тут много отзывов и фотки есть хорошие tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/x-lander-xa-xlander/brand/X_Lander

misato
misato

как привезут, поюзаете. напишите свои впечатления и вообще: какие плюсы-минусы, ощущения от использования? (мона в личку)

Katyusha
напишите свои впечатления и вообще: какие плюсы-минусы, ощущения от использования? (мона в личку)

неее, давайте не в лмчку, тож присматривала такую коляску, хочется послушать. спс

Девочки, у нас коляска X-lander, но трехколесная!!! Очень нравится, хорошая проходимость, удобная, маневренная, компактная! Но есть и минусы -задние колеса не входят в лифт, ездим только на грузовом, а у родителей в доме, чтобы влезть в лифт снимаем колеса, впринципе все это быстро! Тяжелая люлька, но я не таскаю коляску, так поднимаю по лесенкам! Летний вариант будет намного легче!А так все нравится, папа,когда у нас увидел коляску сказал: Настоящая спортивная коляска!!!

ДТатьяна
Но есть и минусы -задние колеса не входят в лифт, ездим только на грузовом, а у родителей в доме, чтобы влезть в лифт снимаем колеса,

У нас вот очень широкий лифт, но при выборе - одним из важных критериев было как раз ширина колесной базы коляски! Капеллы 901 еще шире, по этой причине даже не рассматривали ее!

на мой взгляд капеллы 901 выглядят даже более громоздкими, нежели X-Lander 2010 Х-А (поездили, посравнивали по магазинам)

Katyusha
на мой взгляд капеллы 901 выглядят даже более громоздкими, нежели X-Lander 2010 Х-А (поездили, посравнивали по магазинам)

:dada:

У нас такая коляска,коричневая с оранжевым.Довольна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!Мы купили в мае.Люлька мне не казалась тяжелой.Всю зиму проездили уже в прогулочном варианте.Коляска очень удобная,маневренная,проходимость по снегу на"5" .Покупайте-не пожалеете!!!Класный,большой капюшон.

сеня купили такую на розы люксембур! щас пойдем пробовать! но тяжелая она! 15 кг,муж даже больше с ней бегал

ой... Не травите душу:)
Я ее уже заказала,но потом трезво посмотрела на жизнь: 25 кг не хочу, хочется легкости. Заказ отменила, но прямо сердце бьется при ее виде чаще:)))

ИюЛьСкАя КрЫс@
сеня купили такую на розы люксембур! щас пойдем пробовать! но тяжелая она! 15 кг,муж даже больше с ней бегал

О напишите, как сходили? Тоже очень интересно, в живую не катала!

отлично! хоть она и тяжелая сама по себе,идет легко,маневренность большая,управляется легко! в лифт обычный вошла без проблем! :y_0003:

ИюЛьСкАя КрЫс@
ИюЛьСкАя КрЫс@

если не секрет, за сколь купили? какой цвет? что входит в комплектацию? как ребенку в ней было при первом "тест-драйве"?

у нас оказывается не 2010 г модель,а 2009! цвет карбон. я покупала ее из-за больших колес,по снегу ее легче возить! в комплект входят конверт,утепленный,насос,есть сумка для мелочей,подложка! насчет амортизации, все правда,жесткая,трясется ребенок в ней! но спит отлично
еще есть минусы:
-ручку при заползании на бортики можно сломать,потому ее у основания надо придерживать
-положение сиденья нет строго вертикального
-ручка не перекидывается,потому ребенок видит окружающих,но не маму,окошко есть конечно,но я все же первые 5 мин забегала вперед и смотрела,чего там малой делает
-конверт не фиксируется снизу и мы как рыба хвостом сучили ногами!

Привезли вчера коляску модель 2010 года -цвет вулкан, хотя я заказывала роки, ну да ладно этот мне даже еще больше понравился!Мужа с работы ждать не стала и собрала коляску сама, все достаточно просто, для женского ума так скажем В комплекте был приложен насос и тепленький конвертик с накидкой для ножек. Вид у нее на много лучше чем на картинке, большая конечно и тяжелая, но она того стоит. Сегодня съездили на прогулку, управление коляской очень хорошее из-за передних плавающих колес, маневренная очень. Спинка очень легко опускается и поднимается, козырек тоже опускается до самого бампера, почти как у капелл. Единственный минус на мой взгляд-эта плохая амортизация, когда едешь по снегу, коляску потрясывает, возможно многие прогулки такие же. Вобщем я рада до безумия, покупкой довольна, оправдала все мои ожидания. :boogie:

:y_0019:
а еще мало таких....все смотрят....или я мнительная :y_0022:

aprel1112
Девочки, что думаете про эту коляску, те у кого в она в пользовании была или в настоящее время. Всем спасибо

Хорошая коляска, у меня два в одном было - люлька еще. С люлькой - ваще отличная коляска. Прогулка немного громоздкая, но удобная-управляемая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы