подскажите про комбенизон

Нам сейчас 6 месяцев что лучше взять комбинезон или ктаны и курточку? Если комбенизон то какой фирмы и сколько наполнителя должно быть на температуру например от 0 до +10

katrinka87
что лучше взять комбинезон или ктаны и курточку?

комбинезон

katrinka87
на температуру например от 0 до +10

около 100 гр, т.к. ребенок сам не ходит, можно 150. Но опять же, так как ребенок сам не ходит, то можно нормально 80-100 гр. обойтись, имея еще одеялко или пледик.

такому малышу конечно комбинезон

комбинезон.

К омбинезон однозначно удобнее, а вот про наполнитель не соглашусь. Я для ребенка беру вообще ветровочный вариант плюс поддева шерстяная. Для меня не проблема одеть ребенка в ноль градусов, зато очень мучалась при температуре 12-14 градусов, так как комбез с утеплителем уже не оденешь, но и в слипе холодно, приходится ребенка одевать как капусту. И кстати, вы на весну-осень берете? Осенью то ре будет уже ходить?

Аngel of Тear
зато очень мучалась при температуре 12-14 градусов

автор спрашивал про другие температуры

katrinka87
на температуру например от 0 до +10

а одеть ветровочный вариант на колясочного ребенка в 0 градусов я бы не решилась, даже с шерстяной поддевой.

Аngel of Тear
Осенью то ре будет уже ходить

ну надеюсь что да :)

Комбез конечно хорошо, но если на будущее,то отельно полукомбез с регулирующимися лямками и куртка выгоднее, дольше проносите (из комбеза они очень быстро вырастают) :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 00:03

я тоже вопросик задам)) а какую ростовку взять на осень, если нам в 3 мес. уже 62 маловат, а 68 чуть большеват? и на зиму сразу тоже хочется узнать про ростовку? хочу заказать на СЗ, поэтому и спрашиваю заранее :)

Kis-Kiska
какую ростовку взять на осень, если нам в 3 мес. уже 62 маловат, а 68 чуть большеват?

тоже интересно :popcorn:

Варюха
Комбез конечно хорошо, но если на будущее,то отельно полукомбез с регулирующимися лямками и куртка выгоднее, дольше проносите (из комбеза они очень быстро вырастают)

Как ни крути лет до трех а то и до четырех зимней одежды больше чем на сезон не хватает, дольше не хватит ;) - вырастают детки, и на след зиму всё малО будет (хоть комбез хоть комплект).

Комбинезон или комплект - тут уж кому что нравится, и определиться Вы только сами сможете со временем.

Комбинезон на неходящую ляльку однозначно удобнее, а дальше посмотрите по себе и по ребенку, в идеале и комбез и комплект хорошо иметь.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 10:18

я бы взяла 74...
дети быстро растут... хотя зависит от динамики, вам и это может осенью оказаться маленьким, здесь угадать вообще сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы