посоветуйте смесь

Всем привет!!!Какую смесь лучше купить, если у ребенка была аллергия?Спрашивала у нашего участкового, внятного ответа не услышала, хотелось бы здесь послушать у кого и какую смесь детки кушают :) Нам 2,5 месяца ;)

..ндам..когда мы научим мам,что такие вопросы должны реать компетентные органы...все смеси разные,дети разные...если вам сейчас половина расскжает чтоо они гидролизат едят или безлактозную,вы тоде побежите?..а ведь это лечебные смеси..могу по страшной тайне дать вам телефон врача,которая компетентна..

А чем вас грудное молоко не устраивает? Малявки еще совсем

Аngel of Тear
А чем вас грудное молоко не устраивает?

Так кончилось уже поди молоко-то Ребенку

K`oti
2,5 месяца

Как раз время лактационного криза подошло

а была ли аллергия.. и зачем смесь?

K`oti
Спрашивала у нашего участкового

милиционера?

вот интересно всегда было, в тему про ИВ лезут со своим ГВ и учат уму-разуму? тётеньки, уймитесь уже, автор конкретный вопрос задала. Автор, каждому ре смесь подбирается индивидуально и лечащим врачом-педиатром. Вам нужен компетентный спец а не помощь форумчанок ;) удачи

vivavipera
лезут со своим ГВ и учат уму-разуму? тётеньки, уймитесь уже,

тут наверно всегда так! У всех же есть много молока, и не канает что ребеночек голодный :)

vivavipera

вот Вам жалко что ли? )

Djonny17
У всех же есть много молока, и не канает что ребеночек голодный

а где написано, что он голодныйй? автор так и не ответила ни на что ))

Ксенчик
а где написано, что он голодныйй?

ну это я про своего ;) думаю просто так смесь не дают от нечего делать, значит проблема какая то естьСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 21:12

Сама мучалась отсутствием компетентного доктора... решали что есть самостоятельно. На нутрилон и нан у нас аллергия (причем пробовали разные), пробовали французскую смесь Целиа, на неё не было аллергии, но она очень закрепила у нас стул. Потом зашли в специализированный магазин детского питания и нам посоветовали смесь Фрисо. Даем на одно кормление 30 мл Фрисовом, для улучшения пищеварения, а остальное (150мл) Фрисолак и так каждый раз. Зато ни газиков, ни колик ежедневный стул без усилий. Когда педиатр соизволила поинтересоваться, что мы кушаем, одобрила наш выбор (Где только она была раньше, грымза!!!). Вот так парадокс в нашей медицине от "знающих" людей совета не допросишься, а продавцы практически нас "спасают". Так что автор вам удачи и спокойных животиков. )))

vivavipera
тётеньки, уймитесь уже, автор конкретный вопрос задала.

пришла такая тётенька и указала кому че делать, ога? выдыхай!

Djonny17
думаю просто так смесь не дают от нечего делать, значит проблема какая то есть

если проблема есть, её можно обсудить и смесь, возможно не нужна )) ведь такое бывает гораздо чаще, чем реальные проблемы, при которых необходим докорм смесью )

Всем адекватным спасибо!!! :) Боишься даже и проблему то свою озвучить, закидают, злые вы тетки!!!!

K`oti
Боишься даже и проблему то свою озвучить, закидают, злые вы тетки!!!!

о, наидобрейшая.....

ну зачем опять срач устраивать, дорогие коллеги-ГВшницы! ;)

Автору - Вам педиатр должен смесь подбирать, это ведь очень серьезно. Форумчанки не в курсе Ваших проблем. Ищите доктора.

Вы уверены, что это аллергия? На что? Т.е что давали на тот момент смесь или ГВ?

M@R@Y@

Были полностью на ГВ, сейчас кожа практически чистая, да врач сказала что аллергия, и списывала это еще на стафилококк

и когда проявилась та "аллергия"?

примерно к месяцу после рождения, но это может была и моя погрешность в питании

K`oti
примерно к месяцу после рождения

на личике и голове, да?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:04

да, еще на груди была

чёт мне кажется, что это гормональная сыпь или цветение новорожденных.
нормальное явление, не требующее лечения и не зависящее от питания мамы ;)

после курса лечения все прошло, уж больно сильная была сыпь, даже чуть мокнущая

за смесью к педиатру ;) все индивидуально, нам наш педиатр сказал, одну и ту же смесь, детки в разных регионах по разному воспринимают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы