Правда ли, что у детей на ГВ зубы появляются позже чем на ИВ ???

Вот сам вопрос :Правда ли, что у детей на ГВ зубы появляются позже чем на ИВ ??? Вроде как это продиктовано прродой... Просто услышала такую точку зреня. Интересно....

%) нет я думаю...у меня оба на ГВ и у старшего в 9 месяцев пошли зубки, у младшей в 4 месяца!

У моего сына на ГВ тоже в 4 мес два зуба вылезли!

не правда

Мне тоже кажется что глупость, но интересно ...

Тоже слышала. Но, на самом деле, не проверить ведь: ребенок ведь или на ГВ, или на ИВ. Так что остается только гадать, что было бы будь ваш малыш на другом вскармливании ;)

у сына в 4 месяца уже был 1 зуб, на гв, сейчас год, 8 зубов, + 4 лезут

мой сын на ГВ, ему 7,5 мес. и уже седьмой зуб режется

я тоже думаю, что не зависит это... мы на ГВ, нам 8 - зубиков нет, а у сестры у дочи в 5 полезли, тоже на ГВ... так что это только точка зрения, не больше...

У меня и у брата зубы полезл в 4 месяца, мы на кашках с 3х мес были. Мой малыш на ГВ , посмотрю как у него получится...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:46

Первый раз такую ерунду слышу... Мы на ИВ почти 11 мес и ни одного зуба!!! Беззубики мы вот! :)

KorN
не проверить ведь: ребенок ведь или на ГВ, или на ИВ

ну вот мы и так, и так были :) какое-то время ел только молоко, потом докармливала смесью, потом совсем на смесь перешли. зуб первый полез уже мес в 6-8.. и до года так и оставалось два зуба вылезших :)

не правда- на ГВ сын был полностью до 6 месяцев- зубы вылезли первые в 4,5 месяца причем безболезненно ;)

кстати в полтора года у сына были все 22 зуба ;)

нет, не правда.

Мы на ГВ, первые зубы вылезли в 5 месяцев

трое на ГВ зубы первые у первой в 6 м. у второго в 4м. у третьего в 5м.

мы на грудном 1) в 3 месяца, 2) в 6 3) в 4

старший был на ГВ-в 4,5 полезли зубы.Средний и младшая на ИВ-у среднего в 9 мес полезли,у младшей в 8,5 нет еще зубов.Так что неправда это ;)

имхо, чушь )))

тоже похвастаюсь , дочь на ГВ. первый зуб вылез в 2,5 мес. сейчас год- 15 зубов

нет..зубы закладываются ещё в утробе мамы...и вылазят в свой срок...не важно как питался малыш.

Нет конечно, зубы заложены еще в утробе мамы, у нас ГВ первый зуб в 5 месяцев ща 8 месяцев и 8 зубиков)

Обе дочки на ГВ , у обих зубы полезли в 3-4 месяца. У знакомых ребенок на ИВ почти с рождения - в 1,6 года зубов было столько же, что и у моей8 месячной - 6 шт. Нет тут взаимосвязи

Нет конечно!по-моему наоборот....У сына зубы появились в 5,5 мес. Полностью на ГВ.сейчас 9 мес, 5 зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы