Что сказать в участковому педиатру, если ушли наблюдаться платно, чтоб не присать отказ?

В пол-ке ужасно некомпетентный педиатр, пришлось уйти платно, но отказ писать не хочется, т.к. нужно будет направление на молчку в 8 мес. И вообще мало ли что. Как лучше объяснить это в пол-ке и обязана ли объяснять. Первые мес сказали, что по адресу не живем, сейчас опять стали звонить ждать на прием. Карточну, тож завели по месту наблюдения, т.к. иначе проблемы могли быть если ее каждый раз из пол-ки брать. Так что у них пустая карта своя на нас заведена.

я писала отказ с рождения до 7 мес. наблюдались платно, в 7 мес вернулась в поликлиннику и все, отказ ваш не лишает вас право на обслуживание, к вам просто патронаж ходить не будет и на прием вас приглашать не будут, и молочку тоже получите.

выдача молочки не зависит от походов к педиатру, кому если в поликлинике это не нравится, идите сразу к заведующей

пока не напишете отказ - от вас не отстанут. так что идите в поликлинику, и пишите отказ от наблюдения. при этом вы сохраняете право на вызов врача из поликлиники, сохраняете право получать питание на молочной кухне. в любой момент вв можете вернуться и наблюдаться.
и не плодите карточки - кому ваша пустая карта в поликлинике нужна? или у вас, как у двоечников в школе, два дневника - один для двоек и замечаний, второй - для родителей?

Митридат
и не плодите карточки - кому ваша пустая карта в поликлинике нужна

Просто мне моя на руках нужна. Понятно если я буду к ним в по-ку на прием приходить,то со своей картой, просто держать буду ее на руках .С первым ребенком возникали проблемы по этому поводу.

нам 4 месяца, раз в месяц медсестра приходит, смотрит ребенка, забирает карточку чтоб сделать записи, а мы потом ее из регистратуры снова забираем себе. А им так и сказала, что наблюдаемся у другого педиатра, никаких вопросов не возникло.

я в 1 месяц сына отказ писала от поликлиники, тоже у частного педиатра наблюдаемся

т.е. привется идти писать отказ:(

аноним
сейчас опять стали звонить ждать на прием

Вы им отдайте остатки от родового сертификата и они от вас отстанут. Они за ними охотятся, а не за вами. ;)

дорогой мадам
Вы им отдайте остатки от родового сертификата и они от вас отстанут

нифига.. "остатки" сертификата забраи при первом патронаже.
а "охотились" на меня еще 2 месяца, пока я все-таки не пришла и отказ не написала. звонили через день и ныли... :)

дело в том, что эксперты из страховых компаний с завидной регулярностью приходят и выборочно проверяют карты. Нет отказа от наблюдения - значит, наблюдается ребенок в поликлинике. А раз наблюдается - хде он сам и его карта? Эксперты трясут врача - врач трясет вас, чтоб вы уже определились и обозначили, где вы наблюдаетесь.
Не плюйте в колодец, сходите и напишите отказ.

Митридат
не плодите карточки

Митридат
эксперты из страховых компаний .... выборочно проверяют карты

а если мне-тки моя на руках нужна ?
муж на неделе с боем нашу забирал из поликлиники

Меня не просили писать отказ... Хотя там не наблюдаемся...
У нас такие толпы в пол-ке, что видно всем все равно....

A_I_V_saint
Меня не просили писать отказ... Хотя там не наблюдаемся...
У нас такие толпы в пол-ке, что видно всем все равно....

аналогично:) не ходим уже пол-года, наблюдаемся платно, карточка на руках:))))никто не ходит не звонит:))))

Alena888Alena
аналогично не ходим уже пол-года, наблюдаемся платно, карточка на руках)))никто не ходит не звонит)))

так же. Последний раз были в пол-ке год назад.

мы не писали отказ, приходили когда считали нужным. Сразу об этом предупредили врача. Она нас попросила сделать запись в карточку нашего платного педиатора. Сделали, ей нужно было показать это заведущей поликлиникой. Зачем? не знаю... Детское питание получали. Мы даже специалистов прошли в поликлинике, т.к. это рядом с домом. И нам надо, чтобы галочка была.
Платные врачи тоже любят денежки, могут залечить ребенка, мало не покажется...

ФИШь
муж на неделе с боем нашу забирал из поликлиники

:=-O: может просто муж не мог объяснить зачем ему карточка?
Отдают карточку по первому требованию. Когда приглашаешь врача из поликлиники на дом, регистратура всегда интересуется где находится карточка на руках или в поликлинике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы