подделка?

А если в магазине прямо открывать пачку и проверять на запах и качество? думаете сильно возмущатся будут в магазине?

niknika
А если в магазине прямо открывать пачку и проверять на запах и качество? думаете сильно возмущатся будут в магазине?

думаю сильно. особенно если делать это ДО посещения кассы.

А что если вскрывать пачку ПОСЛЕ кассы и сразу оформлять возврат при обнаружении подделки? Так хотя бы тащить ее обратно из дома не придется

niknika А если в магазине прямо открывать пачку и проверять на запах и качество? думаете сильно возмущатся будут в магазине?

:=-O: %) а вы думаете нет? да и вам самой захочется покупать открытые и кем-то "проверенные" подгузники?

perlusha
я заметила что разные штрих коды на упаковках - поэтому сейчас буду смотреть на них. Пачки идентичные, рисунки на пачках динаковые - штрих коды разные - памперсы тоже.

тааак а можно процитировать штрихкоды? и плохих и хороших плиз напишите :)

А как доказать, что подгузник или другой товар не качественный? куда нести чтоб провели экспертизу?

в Роспотребнадзор

perlusha
только в личку а то это мои только догадаки основанне на своем опыте

с удовольствием присоединюсь к расследованию

niknika
А как доказать, что подгузник или другой товар не качественный? куда нести чтоб провели экспертизу?

а вот тут нам уже юрист нужен, товарищи

а вот еще вопрос к тем, кому попадались паленые - сколько штук было в пачке? у меня есть подозрение что только большие палят, средние и маленькие всегда были нормальные

Юристы откликнитесь!!!!!!! Помощь ваша нужна!!!!
Я всегда возвращаю испорченный продукт или товар. даже если не дорого, не поленюсь верну.

kozzzulina
да, и я 2 раза уже нападала на такое. хаггис ультракомфорт. всегда брала в мегамарте, были хорошие мягкие такие, с резиночкой.
потом однажды в метро купили, до него ближе ехать. оказались явно паленые - и запах, и качество материала, и резиночки - все не то!!!
решила это метро плохой магазин и буду обратно в мегамарт ездить. НО!!! вот последний раз и там такая же паленая пачка попалась))

а вы знаете,ч то разные размеры хагис ультра комфорт производят разные страны? и качество отличвается. Говорят, что турецкая 4 -самая плохая :( я 2,3 полтзовалась как раз Хаггис УК, а теперь на классик перешла. Кстати, замечала запах небольшой, но никакой реакции не было. Покупала как раз в Ашане. Сегодня вот в Мегамарте купила. Еще не открыла.

Astral
Мы в Ашане покупаем Хаггисы классику. Нормальные подгузники, ничем не пахнут, все резинки на месте :)

тоже обычно тут покупаю, нареканий нет.

kozzzulina
тааак а можно процитировать штрихкоды?

посмотрите страну-изготовитель. Возможно и у памперс они разные бывают -отсюда и разное качество.

*Потеряшка*
а вы знаете,ч то разные размеры хагис ультра комфорт производят разные страны? и качество отличвается

подозревала, но так как пачку всегда выкидывала, не с чем было сравнить

*Потеряшка*
Говорят, что турецкая 4 -самая плохая :(

сходила посмотрела производителя - как раз Турция! спасибо оч.полезная информация

kozzzulina
подозревала, но так как пачку всегда выкидывала, не с чем было сравнить

мне вот из них больше всего 2 размер нравился, 3 -тоже ничего, но хуже, как мне показалось..ну а 4 после отзывов даже не стала покупать. Стала Классик покупать, хотя они мне не нравились до этого жесткостью своей)

вот тут я всё это вычитала...долго читала..но суть как раз в том, что у разных размеров -разные производители. В чем я собственно и убедилась.
[a url=forum.materinstvo.ru/index.php]Осторожно, хаггис[/a]

вот еще ссылка
[a url=www.babyblog.ru/user/Macabre/295434]про Хаггис[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 19:45

у моего ребенка на Классик сыпет. а паленая первый раз 3 попалась

Вот с рождения первую "2" памперсов купили в кировском ( в пышма) было в ней 94 шт. Памперсы оч понравились и стали покупать их уже в метро как бы по выгодной цене, НО, беру 2ю пачку "4ки" сейчас в метро где 132штуки и через подгузник в складки сыпиться гель.... Грешила на себя или на ребенка что где то ручкой потянул за памперс, где то может порвал... А сейчас читаю и понимаю что это просто брак... Может договоримся что если заметили в купленной пачке брак, то будем выкладывать штрих код на форуме и адрес где купили... Во имя здоровья наших детей... и экономии семейного бюджета!

Потрите на шве срок годности, если стирается, то точно подделка.

Кароина
Если сохранился чек, обязаны принять, но если его нет, то это не повод для отказа. Просто нужен хотя бы один свидетель, что покупали у них.

однофигственно, памперсы это средства личной гигиены обмену и возврату не подлежат

только что была в мэтро. специально пошла смотреть хаггисы и оценивать возможность определения качества содержания пачки с учетом всех вышеизложенных.
итак, взяла пачку 4ки - потерла дату изготовления, она осталась на месте. далее нашла белую часть упаковки и оценила содержание на просвет - вот она подделка! очень сильно видно характерный нечеткий рисуночек, состоящий из скромного количества пикселей-такой в точечку. смотрю производителя - Турция! ну вот и выявили нарушителя, так тааак...
идем дальше по полке, берем для сравнения пачку 2ки. оцениваем в том же порядке - срок годности на месте, через белое находим где виднеется рисуночек - вот он четкий, яркий с гладкой заливкой красок! как и должен быть у настоящих подгузников! никаких пикселей тебе! смотрим производителя - Великобритания!
все свои находки продемонстрировала мужу, он даже смог четко найти и увидеть эти отличия! значит это вполне реально - самим выбирать правильные подгузники для любимых поп.
всем удачи!

к слову о пикселях, я сделала фотографии образцов размера 3 (случайно завалялись дома), по-моему комментарии излиши

а я 1 раз купила хаггис-трусики, так там штук 10 наверно были с твердыми комочками внутри :=-O: , такие ребенку не оденешь, выкинула

Мы тоже в ашане купили хагис поддельные:(и беллу хэппи еще взяли,незнаю подделка нет,но попа у ребенка очень красная:(бепантен не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы