Легкий комбинезон для малыша до полугода

Девочки, привет! Подскажите, где можно купить комбез под теплый зимний комбинезон. У нас был такой из материала типо флис, с капюшоном. Мы одевали ползунки, боди, носки шерстяные тонкие, одну шапку, этот комбез и зимний комбинезон непродуваемый. А сейчас мы выросли. Я попробовала обойтись без такого промежуточного комбеза, так неудобно - ребенку дискомфортно в 2х шапках, трех ползунках и 2-3 кофтах. Это ведь все резинки на талии, на рукавах, на лобике от шапок. Ерунда в общем получилась. К ожалению не знаю где покупали наш любимый комбез - нам его отдали, а с этими людьми мы уже не общается, спросить не можем. На лэйбле написано Ladybird. Но нам необязательно этой фирмы, можно другой. С грудным маленьким ребенком возможности ходить по магазинам нет, мы могли бы в один магазин съездить или в интернете купить. Подскажите, кто знает, где такие комбезы.

капец вы как тепло ребенка одеваете.

Может термобелье?Еще в мазакее есть много теплых слипов махровых например

НаталькаЯ

у на спросто зимний комбинезон на самом деле не зимний, а демисезонный, он очень легкий, там внутри какая-то тканюшка тоненькая, не шерсть и не мех.

Красотульк@
у на спросто зимний комбинезон на самом деле не зимний, а демисезонный, он очень легкий, там внутри какая-то тканюшка тоненькая, не шерсть и не мех.

ааа. тогда понятно

Красотульк@
там внутри какая-то тканюшка тоненькая, не шерсть и не мех.

ну утеплитель то есть? не керри случайно комбез то?

Kaktusina
не керри случайно комбез то?

тоже про него подумала сначала, но автор пишет, что д/с комбез

У нас есть такой тепленький, покупали в Линдаксе.

lena291081
У нас есть такой тепленький, покупали в Линдаксе.

НаталькаЯ

зачем так много всего?Я одеваю колготки махровые,носки,кофточку,шапку и комбез зимний.Живем на севере :)

www.u-mama.ru/board/index.php - вот как вы хотите продают, у нас щас такой
x-kids.ru/product/flisovyj-kombinezon-reima-tilleul-seryj/ - вот новый, можно на дом заказать

покупала флисовый комбез на Черниховского, только уже не помню на каком складе точно. выбор и размеров и цветов был большой.

в Медвежонке посмотрите

lena291081
Линдаксе.

это интернет-магазин?

Красотульк@
это интернет-магазин?

нет, обычный магазин, есть в крупных ТЦ, я в Комсомолле покупала.

Красотульк@

Аналогично! одеваем распашонку с ползунками обычные тонкие, носки шерстяные, вот такой одеваем, потом меховые пенетки и комбез. и вообще не мерзнем, ну и +варежки и чепчик. Комбезик в Мишутке покупали.

мне тоже нравиться больше тонкие комбезики под основной зимний или демисез. Мы покупали на Зоологической 9 . У нас был тонкой,плоной вязки полушерстяной :) очень нравился,выросли из него,даже собачка на молнии отпала(затаскали) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы