Capella S-901 и багажник авто

У кого такая коляска, скажите какая у вас машина и влазит ли в багажник без проблем эта коляска.
идеально, если кто про приору хетчбек напишет (ну или 12ку)...

у нас 15-шка влазит. но кроме нее ничего

У нас седан, в пустой багажник влазит легко, но у мужа там хранятся вещи для рыбалки и культвылазок на природу, так что приходится одно колесо снимать и коляско легко помещается. про хетч не знаю

у меня седан Форд Фокус, коляска влезает в багажник, то тока- тока впритык )) Колеса при этом не снимаю ...

у нас в 2109 влезала, но приходилось снимать колеса

у меня в лачетти хэтч спокойно влезает

Хетч киа рио (старый кузов, меньше нового) - влазит нормально, даже место остается.

Опель Корса, влазит только со снятыми колесами. Колеса все снимать приходится.

форд фокус хетч - снимаю задние колеса и влезает. А вы все сворачиваете? Ничего не забываете? Ручка, корзина для продуктов, обе подножки, капор, сама коляска до щелчка - там по бокам есть крепления одно входит в другое и раздается тихий щелчек.

тойота королла в кузове лифтбэк (универсал) влазила отлично, можно сказать со свистом

в рено логан влазит без проблем

У нас была такая коляска, влазила в ваз 2114 но только со снятыми задними колесами.

в Форд фиесту (трехдверный хетч) влезала впритык, с убранными колесами, боком, со снятой полкой. Сейчас у нас шкода фабия комби (универсал) - влезает без проблем

Всем откликнувшимся огромное спасибо! думаю, что все же влезет и немного места останется :)

Katrin-ka
у нас шкода фабия комби (универсал) - влезает без проблем

нууууууу....у шкоды большие багажники

Miledy
в рено логан влазит без проблем о спасибо!значит 801 точно влезет)

Слава богу что я не стала брать этот танк, кроме которого зачастую кроме коляски в багажник ничего не влазит

анонимКА
Слава богу что я не стала брать этот танк, кроме которого зачастую кроме коляски в багажник ничего не влазит

вот блин,твою-мать кому-нить вечно надо залезть и подговнить
Ленуська,давай уже хватит раздумывать,заказывай капелку,присоединяйся к фан-клубу))))))

PSVET
нууууууу....у шкоды большие багажники

зато у фиесты был маленький, пусть даже без колес, но все равно влезала :) в фиесту сложенный трансформер тож кстати влезал без писка. Резиновый багажник был что ли :)

Sevgilim
присоединяйся к фан-клубу))))))

что за фан - клуб? у нас тоже капа901, только с ней никуда не ездили, поэтому незнаю про багажник

отписываюсь по результатам:
в Приору хэтчбек в багажник входит без проблем, если ручку загнуть наверх к капюшону и снять задние колеса. К слову, задние колеса снимаются просто элементарно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы