Грудной ребенок не писает во сне это нормально?

Дочери 4 месяца с 2 месяцев она перестала писется во сне как днем так и ночью. причем может уснуть в 23.00 и встать в 9.00 не разу не пописав (если она проснулась поела и снова спать это у неё пробуждением не считается) у кого-то так было ? это нормально?

Zoliri
у кого-то так было ? это нормально?

Что-то мне кажется это минимум странно.... Я бы озаботилась.

моей дочке 5 месяцев сейчас, так я никогда памперс на дневной сон не одеваю, т.к. она может 3 часа не ходить по меленькому, зато когда проснется, то да.... Взрослеет человек думаю, мы ж тоже не ожем не проснутся, чтоб в туалет сходить. Мне кажется это нормально

Так вот я и озаботилась что-то.
Однако ж когда она бодрствует она хорошо писеет и по многу по 20 подгузников за день используем

не знаю нормально или нет, но у нас такое было дней 10, утром просыпался, а подгузник сухой, зато утром писил раз 5, сейчас ттт всё как и раньше, просыпается, а подгузник на бока уже жмёт

Мой по-моему вообще не писил во сне :meet:
Проснется тогда писиет ;)
Проблем никаких не имеем :)

это нормально
обе дочери в младенчестве не писались во сне, никаких проблем не было и нет :P

takta
Проблем никаких не имеем

Вольха
это нормально

Ну тогда ладно ато я думала вдруг врачу какому показать надо

так дети именно во сне не писькают. просыпаются для этого

НаталькаЯ
так дети именно во сне не писькают. просыпаются для этого

раньше то писела. обоссыться и так и спит мокрая не просыпается а теперь перестала

ну смотрите какая она у вас умница..пусть мама радуется...нам почти 3 месяца..сын с 22-00 до 6-00 сухой..зато потооооооом..отрывается за все это время :)

nataly96

Ну с одной стороны мож и хорошо конечно - если такими темпами и будет к горшку быстрее привыкнет

А я на ночь дочке памперс одеваю. Утром он полнёхонек. Даже и боюсь без него класть - будем всю ночь штаны менять и не спать %)

где-то месяцев с 4-х тоже перестал писать во сне. Всю ночь памперс сухой. Ну и пусть, ему виднее каогда эти дела делать.

у меня так же не писиет во сне, только когда проснется. нам 3 месяца

а часто ли спит днём и сколько писает в целом, не считали? )

Zoliri
Однако ж когда она бодрствует она хорошо писеет и по многу по 20 подгузников за день используем

ОгО!!! Вы их после каждого пописа меняете? Если во сне она не писиет, а бодрствует в 4 месяца еще не много, это получается чуть ли не раз в полчаса новый подгуз... Ниче се...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 14:09

Zoliri

ой, прочитала..

kotick
! Вы их после каждого пописа меняете?

kotick
Вы их после каждого пописа меняете?

я имею в виду не памперс а подгузник - марлевый. конечно сразу меняю не будет веть она в мокрых лежать. и ночью в марлевых спит потому что в памперсах смысла нет раз все равно не писается че попу то арить :)

Да когда бодрствует как то так и получается что каждые пол часа писием :)

Zoliri
я имею в виду не памперс а подгузник - марлевый. конечно сразу меняю не будет веть она в мокрых лежать.

ААА, тогда понятно, а то я уж думаю ничего себе %) ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы