Посоветуйте насчет лекарств

Привет мамочки!!! Нам 4,5 месяца недавно ходили к аллергологу поставили диагноз аллергический дерматит прописали: полисорб, фенистил капли, кальций глюканат,крем адвантан. Кому нибудь назначали подобные препараты помогло вам или нет, а особенно кальций глюканат здесь причем ?

natulchik
кальций глюканат

его при аллергии часто выписывают,он какой то там обмен улучшает ;)

natulchik
кальций глюканат здесь причем

"Малейший дефицит в организме кальция усиливает аллергические реакции"
articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html

пока зания:Кровотечения различной этиологии; аллергические заболевания (сывороточная болезнь), крапивница, лихорадочный синдром, зуд, зудящие дерматозы, реакции на введение ЛС и прием пищевых продуктов, ангионевротический отек); бронхиальная астма, дистрофические алиментарные отеки, легочный туберкулёз, свинцовые колики; эклампсия.

Если я ему буду давать кальций у него родничок быстро может зарасти, говорят идеально если он к году только зарастет или это не влияет %)

Спасибо за статью

natulchik
крем адвантан

Советую не мазать чистым Адвантаном, а разводить его с простым кремом в пропорции 1:2 или 1:3.
Эффект всё равно будет хороший, а гормонального крема на ребёнка намажете меньше :)

natulchik
Если я ему буду давать кальций у него родничок быстро может зарасти

Да бросьте вы ;) До года вы его ещё и творогом начнёте кормить - там тоже кальций

нам тоже самое выписывали,только вместо адвантана нам выписывали мазь скин-кап,через два дня у нас уже ничего не было.

Это мазь тоже гормональная? А диету вы тоже соблюдали ?

врач сказал что эта мазь не гормональная.нам 5 месяцев мы на ив ,сейчас ест каши и пюре овощные.тьфу тьфу тьфу пока норм всё.

А сколько дней вы ребеночка лечили?

natulchik
крем адвантан

гормональная мазь, и лучше элоком а не адвантам (в элокоме тож гормоны) В скин капе тоже гормоны, пока мажешь всё супер, перестаешь и через 2-3 дня всё тож самое вылазит +ещё немножко :(

скин капом мазала всего два дня,прошел месяц пока ничего нет,,,тьфу тьфу тьфу.

А как Вам Кальция глюконат давать выписали?

1 таблетку 0,5 г 1 раз в день в течении 10-14 дней разбавлять грудным молоком он на ГВ

natulchik
оставили диагноз аллергический дерматит

а как это выглядит? проявляется?

У нас на лице какие точки красные появились как сыпь потом на щечке кружок шершавый он стал очень красный потом бордовый потом ночью какая то жидкость стала выделятся я на следующий день пошла к аллерголугу сказали на какой то продукт аллергия нужно сесть на строгую диету ит.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы