Мешки под глазами

У моей малышки (7 месяцев) по утрам мешки под глазами. Очень беспокоюсь. Больничка закрыта на карантин, телефон постоянно занят. Может у кого-нибудь было, какие анализы сдавали, какой диагноз поставили?

обычно мешки под глазами-проверяйте почки

мы одни такие???????????

у нас с рождения немного видно, что как-бы мешочки есть, не сильно. Но видно. Мочу сдавали, все ок. Узи почек идеальное. Врач сказала, может особенность такая. Надо наблюдать. Сдайте мочу, узи почек сделайте. Не паникуйте. Почти то легко проверить

надо направление наверно? Без него только платно?

У сынули тоже мешки под глазами, узи и анализ мочи тоже хорошие, ничего не беспокоит, видимо действтительно особенность такая! Вот в 7 мес. поедим узи почек делать для спокойствия!

Anaisakova
надо направление наверно

в своей больнице по месту жительства берете и все. В каком районе живете?

у нас не мешки, синяки были. Анализы в норме. Прошло через неделю-другую. Думаю, из-за того, что подъезд красили, интоксикация.

обратите внимание на питьевой режим, может воды много пьете (или жикости)

если почки в норме, надо сердечко тоже проверить. хотя бы для профилактики.

У меня у дочки так было, мало писили, мочегонку пропили

красотa
в своей больнице по месту жительства берете и все.

Уже сбегали, дали талончик. Будем сдавать в понедельник. Только забыла спросить как мочу собирать, как обычно утреннюю или как-то по-особенному? Просто у самой пиелонефрит с детства, поэтому беспокоюсь теперь за ребенка

Tasha79
может воды много пьете (или жикости)

в том то и дело, что мало

katuchka
надо сердечко тоже проверить

делали экг и ходили к кардиологу месяца 2 назад. Всё в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы