нестандартные стульчики для кормления

у кого-нибудь были нестандартные стульчики для кормления? Стульчик подвесной или бустер?
как они в использовании? где покупали?
я выбираю именно между такими-так как кухня очень маленькая и стандартные "разлапистые" просто не войдут.

у меня обычный "разлапистый"
но тема напомнила, что недавно на сайте mothercare видела вот такое
(сразу сорри, за флуд :) ):

[img]ecx.images-amazon.com/images/I/414R5Zb-K3L.SX315.jpg[/img]

У нас икеевский складной стульчик - для маленькой кухни считаю супер-вариант. Стоил около 1700 р. Пользуемся с 6 месяцев и до сих пор (уже почти 2 года). Компактно складывается и ставится к стене, когда не нужен. Плюс ко всему мне не нужен был стульчик с подносом, а нужен был как раз тот, который можно вплотную придвинутьь к столу - так что по этому принципу тоже подходит.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 10:15

StiX

прикольный, кстати, стул:) мы как-то в магазине его обсидели.:) правда, нам уже неактуально быыло:)

я вот в этой теме свой показывала, зелененький, примерно то, что вам нужно www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас такой в маленькой кухни самое то ;)

StiX
У нас икеевский складной стульчик

и у нас тоже :) кухня 6 м2. Оч удобно задвигается под стол :)

StiX
Плюс ко всему мне не нужен был стульчик с подносом

идеальный вариант :))

Tigrau
(сразу сорри, за флуд ):

да нет-прикольный! ;)

StiX
икеевский складной стульчик

а у него же тоже "лапы"-ножки широкие! %)

invicto
нас такой в маленькой кухни самое то

это у вас подвесной? А где покупали?

Selly
кухня 6 м2

простите-у нас кухня грубо "2на 2 :(
клевый икеевский-но мне кажется большой

олени из форест
олени из форест

да!да!а где купили и за сколько????????????????

www.hoppop-shop.ru/catalog.html я нашла про сумку-стульчик!

misha28
а у него же тоже "лапы"-ножки широкие!

по сравнению со стандартными стульчиками - ничуть не широкие, чесслово.

у нас вот такой был использоваться правда можно с 6 месяцев, но зато можно на любой стул нацепить и место экономитьсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 19:55

я за тотситы!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы