Тема закрыта

Причина: 0

Лесич- альтернатива Хамову?

хотели к Хамову, но попасть просто нереально в ближайшем будущем. Записались на пятое апреля к Лесич- она там же принимает,только ажиотажа к ней нет. В поиске посмотрела реальных отзывов не нашла. Лечение у неё не из дешёвых, поэтому хотелось бы узнать впечатления :)

Лесич - это Лариса?

Это ведь про остеопатов речь? Я ничего не путаю?

на сколько я знаю в кабинете Хамова по выходным щас будет принимать Лариса - его ученица. Она приезжала в январе-феврале к нам домой. Лечила меня и сына ему щас 3.5 месяца. Мне понравилось. Я осталась довольна. Вот хочу еще раз к ней сходить, у нас грыжа выросла пупочная.

Очень хорошая женщена,она очень полога и все у нас окей,а про Хамова среди врачей плохо мнение.

Мы пойдем к ней второй раз 26 марта. Пока ничего не могу сказать. Но у знакомых, которые рекомендовали нам Светлану Юрьевну у сынишки видимые изменения произошли, и проблемы с кишечником исчезли и сон улучшился.

Я вот здесь писала, про Лесич и Хамова
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну почему вы так уверены, что к Хамову? Знакомая дозванивалась до него и когда описала проблемы ребенка, то он порекомендовал Лесич, сказал, что с этим она может справиться. И во многих случаях с ляльками она работает.

Лечили у Светланы Юрьевны последствия сотрясения мозга, она работает только с маленькими детьми поэтому и очередь меньше, правда на третьем сеансе к нам и Хамов руку приложил. Сын спать стал лучше, хотя до этого уже 4 месяца лечилсь у невропатолога многочисленными курсами диакарба и т.д. Должны были на учете стоять до года с гидроцефальным синдромом, но диагноз с нас сняли в 9 месяцев. Так что - что конкретно повлияло на нашу голову - не скажу точно. Сходите, на лечение традиционными таблетками эти же деньги и потратите

были мы у Лесич
она работает только с маленькими детьми поэтому и очередь меньше

+10000Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 21:30

Хамов обычно отправляет к проверенным людям, к тем кому доверяет, даже если просто на НСГ, узи и т.п

А к Лесич направляет когда считает, что с данной проблемой и она может справиться тем более когда время не ждётСообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 21:50

Лечим дочу у Лесич, тоже не могли попасть к Хамову (не то что не могли, просто ждать долго), я сама ходила к Хамову со спиной. Спосила у него, можно ли ему дочь показать, он мне так объяснил, что если случай сложный, то она его приглашает. Если есть сомнения у матери, то тоже, можно его позвать, он посмотрит, т.к. он главврач и в этом нет ничего плохого. Так что, если время терпит, сходите к нему, а нет, идите к Лесич, всегда можно его позвать.
Про Ларису (это только мое мнение, никого не хочу обидить), я тоже хотела пригласить. Но хотелось узнать о человеке, мне сказали только, что она из Новоуральска и все... Ученицей Хамова она не является. Я так поняла, что они вместе участся сейчас. Еще говорили, что она из Лады, но там мне сказали, что она лечила одну девочку и все... она там не работает. Пыталась узнать об образовании, опыте работы, она - врач педиатр. Конечно, есть много людей, у кого может и нет спец. образования, а золотые руки, просто надо доверять ему... у меня не было знакомых, которые бы мне ее рекомендовали безоговорочно. Много хороших отзывов о ней от ее пациентов, но меня единственное остановило, что не дай Бог... где ее искать... Лариса из Новоуральска.
Многие еще лечатся в клинике Артемова (На Крауля), Если для деток, рекомендовали Понамареву. У них правда другая методика лечения. Вам решать, удачи....

Девочки, от себя как от врача могу сказать-врачи знают Хамова(он сам прекрасный хирург травматолог) и доверяют ему. Сертификаты у всех там есть и лицензия тоже. Они не остеопаты, а кинезиологи(хотя и это тоже). Лесич работает в одном месте с Хамовым, просто опыта у нее меньше. Максим Ростиславович уже лет 10 этим занимается, а так она грамотная.

povirina
Лечим дочу у Лесич, тоже не могли попасть к Хамову (не то что не могли, просто ждать долго), я сама ходила к Хамову со спиной. Спосила у него, можно ли ему дочь показать, он мне так объяснил, что если случай сложный, то она его приглашает. Если есть сомнения у матери, то тоже, можно его позвать, он посмотрит, т.к. он главврач и в этом нет ничего плохого. Так что, если время терпит, сходите к нему, а нет, идите к Лесич, всегда можно его позвать.
Про Ларису (это только мое мнение, никого не хочу обидить), я тоже хотела пригласить. Но хотелось узнать о человеке, мне сказали только, что она из Новоуральска и все... Ученицей Хамова она не является. Я так поняла, что они вместе участся сейчас. Еще говорили, что она из Лады, но там мне сказали, что она лечила одну девочку и все... она там не работает. Пыталась узнать об образовании, опыте работы, она - врач педиатр. Конечно, есть много людей, у кого может и нет спец. образования, а золотые руки, просто надо доверять ему... у меня не было знакомых, которые бы мне ее рекомендовали безоговорочно. Много хороших отзывов о ней от ее пациентов, но меня единственное остановило, что не дай Бог... где ее искать... Лариса из Новоуральска.

Могу предположить, что именно мне вы и звонили по поводу Ларисы :)
Она работала в салоне Арома-плюс. Там я ее и встретил. Потом посоветовал Лене из Лады пригласить ее после небольшого происшестия, которое с ней случилось. Помогло. Оттуда и пошли звонки из Лады. Вроде все, к кому я Ларису возил, были довольны - приглашали ее не по разу. В соседней ветке написал, что сейчас она принимает по выходным в кабинете у Хамова, так как тяжко мотаться по городу, да и уменя только два выходных :)
Образоание ее - детский врач-педиатр, долго работала в Новоуральске по специальности. Сейчас учится в Новокузнецком универе по специальности мануальная терапия (нет у нас в стране специальности остеопат вроде) вместе с Хамовым.

Были у Лесич 2 раза. На первом приеме она поставила нам кучу устрашающих диагнозов во время диагностики, о которых мы даже слышать не слышали. Впихнула кучу биодобавок производства компании "Артлайф", посадила на строжайшую диету. В общем, нет ни времени, ни желания писать подробности. Скажу только, что я очень жалею потраченного времени и денег, жалею, что мучила свою малышку и возила к ней. Она грубая, циничная, очень наглая женщина, моему ребенку она ничем не помогла, после ее манипуляций ухудшился ночной сон и появилась тревога. И я не знаю ни одного человека, который был бы доволен результатами ее лечения. Мое мнение - она шарлатанка, не считающая зазорным пользоваться готовностью молодых неопытных мам сделать все для блага своего ребенка. Так что если у вас есть лишние деньги, то лучше раздайте их нуждающимся детям, от этого хотя бы вреда не будет вашему ребенку. Про Хамова ничего не могу сказать. Да, кстати, все диагнозы, которые Лесич "угадывает", она предварительно читает из вами же принесенной мед.карточки ребенка, сама она запись в мед.карте не делает, чека или приходного ордера не дает. У них там вообще шаражкина контора и впоследствии никак не доказать факта ее "лечения" и никаких претензий не предъявить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы