подскажите

Дочке 10 месяцев уже неделю не берёт грудь , были на смешанном питании щас ещё и кефир. Грудь то больно моленько, а сцеживаться как то уже не охото. как убрать молоко??? не перетягиваясь. говорят есть таблетки какие то!!! кто знает?

Сказочная мама
а сцеживаться как то уже не охото

Сказочная мама
говорят есть таблетки какие то!!!

уж лучше сцеживать, чем таблетки

если грудь не беспокоит, то ничего делать не надо, оно само за ненадобностью будет меньше вырабатываться, только надо всё равно чтобы хоть иногда ребёнок грудь сосал

массируйте грудь круговыми движениями рук от подмышки к соску, под душем или в ванной лучше всего это делать ))

kvetek

:)

Мамина тёма
если грудь не беспокоит, то ничего делать не надо, оно само за ненадобностью будет меньше вырабатываться, только надо всё равно чтобы хоть иногда ребёнок грудь сосал

я вот так и бросаю. оно потом совсем пропадет ,да?
Зы. перетягиваться мне бесяче и ваще железу перетягивать, даж не сильно, нихачу.
без питья не могу.
пробовала с перетягиванием и без питья, чуть с ума не сошла: пить хочу, грудь неудобно и разбабахивает. ужас.
ребенок с ума сходит: вчера сися была ,а сегодня что?
решила бросать медленно. довела до кормления через день и по чуть-чуть.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:18

kvetek

сцежу и опять прибудет - а смысл . доче не надо и все!!!

Мамина тёма
хоть иногда ребёнок грудь сосал

я даже пыталась голодную ее титей накормить не в какую. днем увидит балуется то укусит то оттянет

Сказочная мама
сцежу и опять прибудет - а смысл

так понемногу сцеживайтесь, не по максимуму, а до состояния облегчения.

Сказочная мама
я даже пыталась голодную ее титей накормить не в какую.

ночью спящей можно предлагать.

Сказочная мама
сцежу и опять прибудет - а смысл . доче не надо и все!!!

так вы сцеживайте только до облегчения и количество сцеженного каждый раз уменьшайте.
но по моему опыту - таблетки - это редкостная гадость. Хапнула всю побочку по полной. Найдите инструкцию в инете и почитайте про побочные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы