Мануальный терапевт

Подскажите, кто-нибудь обращался к Щуренкову В.Г.? он в КОСКе и на Химмаше принимает. При каком диагнозе и помог ли?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 20:37

Можно я влезу со своим вопросом? Срочно нужны отзывы по Крайневу Евгению Владимировичу (работает на Сибир.тр., 5а и на Байкал,38), тоже мануальщик

Девочки, очень долго искала мануала своим детям (6 мес. и 9 лет), а о таких даже не слышала.

Mamul_ka

Девочки, очень долго искала мануала своим детям (6 мес. и 9 лет), а о таких даже не слышала.

а кого нашли в результате? поделитесь, пожалуйста))

Добрый день! Можно мне тоже в вашей теме узнать отзывы про Паникова В.В., принимает в клинике "Забота" на генеральской.

К Щуренкову обращалась знакомая во время беременности. Все ок было, от болей избавил :)
Мы лично ходим к Власову всей семьей

мы тоже к Власову

up

у сына от рождения ротационный подвывих первого шейного позвонка - в следствии кривошея,шейка как бы вкрученная, ручки не развивались, слабенькие были. Отходили 7 сеансов к Щуренкову, остались безумно довольны! результат был уже после первого сеанса! аккуратно, безболезненно, с детем разговаривал так заботливо, малыш не испугался, не нервничал и был доволен от процедуры

up

nik0302
мы тоже к Власову

записались к нему, поедем в понедельник, ужасно волнуюсь кому нужно-могу потом отписаться.

Летний дождь
записались к нему, поедем в понедельник, ужасно волнуюсь кому нужно-могу потом отписаться.

переживать не нужно, ничего страшного он делать точно не будет! Я в месяц к остеопату сына возила, он весь сеанс был спокойный, а она делала свое дело! Да, да, если не сложно отпишитесь как сходили, очень интересно! ;)

Летний дождь
записались к нему, поедем в понедельник, ужасно волнуюсь

да нормально все будет!
Ну Власов не остеопат, работает по-другому. Ребенок поплачет, конечно. Но не от боли, а от испуга, скорее. Потому что боли там никакой нет (сама ходила)

Летний дождь

вы главное себя не накручивайте,мы у Власова 2 раза были,ничего страшного нет!зато эффект на лицо! ;)

Летний дождь
кому нужно-могу потом отписаться.

сходили к Власову сегодня :) Начитавшись отзывов и ужасов про саму процедуру меня уже трясло за неделю до предполагаемого визита! Сегодня с утра реветь хотелось, напилась валерьянки и поехали. У кабинета меня еще больше начало трясти, так как услышала ужасный рев ляльки, которые зашли перед нами. Зашли сами, Власов расспросил про жалобы, подошел к ребенку, ощупал позвоночник, сказал, что есть небольшая кривошея, Алинка даж не пикнула, потом началось "сворачивание шеи", ну я морально-то подготовилась. Поворачивал голову в разные стороны, при этом послышался хруст. Дочка не сразу реветь начала, потом поплакала конечно, но вся процедура заняла секунд 5-10 наверно. И все. В коридоре ребенок уже успокоился. Она так же и от прививки орет, так что я больше себя накручивала, а прошло все нормально. Я пожаловалась на то, что ребенок еще не сидит и не стоит. Так он сказал, чтобы за ручку не водили, на ножки не ставили, никаких ходунков, не присаживать, пусть ползает подольше. Сказал, что еще одного визита к нему будет достаточно, парафин и электрофорез не нужно делать, необходима только гимнастика и массаж. Все это в доброжелательном тоне, никакого хамства я не услышала (а то я читала, что он грубоват и хамит).

Ой, молодцы. что сходили! Видите не все так страшно! :) Мой садится если посадишь, ходит за ручку тоже хорошо. Хамов нам сказал, чтоб тоже гимнастику делали и чтоб на пол переехали и ползали. И тоже чтоб не садили, пока сам не сядет и не поползет. Вот сейчас мой лежит на пенке на полу и пытается ползти, задницу от пола оторвать, немного получается! Думаю посещения таких специалистов точно на пользу пойдут!

Летний дождь
Сказал, что еще одного визита к нему будет достаточно, парафин и электрофорез не нужно делать, необходима только гимнастика и массаж. Все это в доброжелательном тоне, никакого хамства я не услышала (а то я читала, что он грубоват и хамит).

ну вот видите,а вы переживали!нам он говорил тоже самое!мы когда пришли второй раз к нему на прием-он нас добродушно встретил,никаких отрицательных эмоций,у меня даже настроение поднялось!Ксюше кривошею исправил за 2 сеанса,после 1-го раза уже заметно было,на 2 сеансе совсем все ушло,показал как гимнастику делать,за ножки держать вниз головой,у нас гипертонус был в ножках-не стало!Теперь мои девочки пытаются попку поднимать,раскачиваются стоя на корточках!Спасибо Власову!!!

en10
а кого нашли в результате? поделитесь, пожалуйста))

остановились на Власове. Успели пока сходить только на один сеанс, сейчас болеем. Но нам он сказал, понадобится 4-5 сеансов.

Мы у Власова в декабре 2 раза были (нам 3 м-ца было). Я смотреть на все это не смогла, отвернулась. Доча плакала дико, но результат просто потрясающий, все ,что лечили неврологи и гастроэнтеролог как рукой сняло. Советы давал те же, что описаны выше. Только потом у нас маленькая проблемка была: стали бояться всех врачей, они в белых халатах. На взвешивание пришли - рев, на прием к неврологу - опять ревет. И так до полугода, сейчас вроде успокоилась.

Подскажите, пож-ста, а Власов только с детками или взрослых тоже принимает. Очень болит позвоночник...поможет???

дочь Фреи

Власов принимает всех, взрослых было больше, чем детей.

тоже были у власова 2 раза:) а про то что сам пойдет и т.д. и т.п всем так говорит
:)

Извините, а где Власов принимает?

И сколько стоит прием?

Власов принимает как детей,так и взрослых!Запись за 2 недели,у него свой центр на шейкмана 75 "Валеотон",найдите в поисковике,есть свой сайт ,где указаны все цены!

А все таки про Щуренкова может кто чего-ниб хорошего сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы