Ах эти зубки!

как ваши детки реагировали на зубки?!Моя 3-ий день мучается, сопли,слюни,недомогания,у нас уже 3 зубик,предыдущие 2 пережили не заметно!?)

Первые 4 зубика более-менее,ну,капризничал немного,а сейчас лезут клыки - один день была температура высокая,иммунитет немного спал тоже(сопли слюни были,даже кашель был,т.к. дышал ртом постоянно из-за соплей). Сейчас все хорошо,только все в рот тянет и чешет там,пальцы сосет,но еще не вылезли,а десна припухшие. :) ждем

а у нас такая картина - дочка несколько дней не просто сосет кулочки, а ооочень активно сосет и кусает кулочки и вообще все, что есть рядом - игрухи,одеяло,мои руки..) стала поднывать постоянно, подкашливает немного. ну слюни у нас давно появились уже. и верхние и нижние десна очень твердые и чуть беловатые.
это что,зубы? но нам всего 3 мес.будет на след. неделе.

все возможно,вот нам 6 мес.нет а уже 3 зубика,начали лесть в 4, а у некоторых и в 3 мес., у всех по разному

нам сейчас 7.5 месяца, первый зуб вылез позавчера (снизу), сегодня уже второй. тоже снизу. Ребенок капризничает и не слазит с рук...

У нас видимо как зубы,так иммунитет снижается и мы заболеваем. Первый раз в 6,5 мес заболели сильно и по итогу вылезло сразу 2 зуба снизу. Сейчас тоже несколько дней кулак во рту и в итоге вчера заболели ОРЗ. Температура, кашель. Вот и думаю, к зубам ли это?

А у нас по ночам доча через каждые 2 часа ест. Спит с нами, я только усну, опять ворочается, стонет. Днем все сосет и грызет, спит по 30 минут 2 раза в день. Внизу десна сильно припухла. Но зубов еще нет. Хорошо что без температуры и соплей, хотя по старшей доче знаю, что в любой момент и это может начаться.

У нас тоже ночью просыпается очень часто,а вам сколько? ;)

у меня тоже с рук не слазит,руки уже как у парнишки накаченного( :(

нам 6 мес. сопли замучали...спать не дают малышке((,кроме капель,чем еще можно насморк лечить?????

мамаЯночка

Нам через 2 недели будет 6 м-цев. С соплями будьте осторожны, надо бы с врачом посоветоваться, это ведь насморк от зубов...

сейчас карантин,в больничку не ходим(,а нам завтра 6 мес)))

вы сидите уже,вот моя еще не совсем садится,пытается конечно,но пока падает)

мамаЯночка

Нет мы не сидим, я ее не тороплю, всему свое время, позвоночник должен окрепнуть, А вес у вас какой? Мы сейчас около 9 кг.

мы тоже где-то 9 весим.Безумно хочется чтобы села уже),с понед. массажист ходить к нам будет),это она любит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы