Ищем друзей для прогулок

PavlovaYa
и мы с Эльмаша))Стачек/Кр.Командиров, гуляем обычно по Энтузиастов часа в 2-3
Мне 26, доче 10 мес.

Завтра пойдете?

завтра врятли, гости должны приехать, но мы постараемся)
Вы во сколько гуляете обычно?

PavlovaYa
завтра врятли, гости должны приехать, но мы постараемся)
Вы во сколько гуляете обычно?

Мы по разному.

brunetk@
brunetk@

lenavl
lenavl

привет! про прогулки-мы живем на Буревестнике-давайте вместе в парке кгулять!мне 29, доче почти 9 мес :)

Molya07
Molya07

2405
2405

смотрите сколько нас!можем уже пересечся в парке!
но вот завтра дождь обещают...

ТОж что ли свистнуть есть кто с Сортировки? мы в парке Таганском гулять будем. мине 27 доче 11 мес ( через неделю) Если что в личку пишите а то я не всегда на сайте)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 23:38

Lеnchik

PavlovaYa

Мы тоже гуляем в интервале 13 - 15 часов. Завтра тоже пойдем. Если вы собиретесь гулять, напишите как с вами связаться. :)

Алмаз_твоего_сердца

Evgeniya2108

Девочки, я гуляю рядом с вами - Новаторов, 12. мне 25, а сыну 6 месяцев, будем рады новым знакомым! :meet:

Девочки, Парниковая-Эльмаш есть?)))

Олежкина

fikus25

А можно к вам?Мы тоже примерно в это время и в этом районе гуляемСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 10:33

Julia_76
А можно к вам

конечно можно)))

Давайте сегодня , во сколько?

"Зая"
а вы во сколько гуляете?

в 13-14

Julia_76
А можно к вам?Мы тоже примерно в это время и в этом районе гуляем

можно конечно!

Ну тогда сегодня около аттракционов где-нибудь в пол2го? Я буду с коляской и со старшей дочей.

И мы часто гуляем в парке на Ясной или на аллее на Пасадской. Мне 25 лет, сынуле 9 мес.

Julia_76
Ну тогда сегодня около аттракционов где-нибудь в пол2го?

ок..я постараюсь подойти)))

Julia_76
Я буду с коляской

какая у вас коляска??у меня пег перего цвет зеленый с салатовым))

У меня бардовая коляска а назв-е не помню, я думаю не потеряемся, по коляскам определимся :) ,чет мы пол2му не успеваем, к 2 точно подойдем.

Олежкина

Julia_76

ну мы только завтра к вам присоеденимся.

Олежкина

Julia_76

fikus25

мы тож если что подойдем ,двойняшки -черно-голубая коляска

Мамочки с Эльмаша! кто сегодня гулять собирается? мы где-то через часик пойдем в район Энтузиастов/Ст. Большевиков, присоединяйтесь! мы на серо-орнжевой Инглезине Магнум

Siberia

;) и мы всегда по Посадской на аллее гуляем! нам 2 мес. ! давайте как нибудь вместе прогульнемся! :)

мы живем на фрунзе-8марта. мне почти 21, дочке почти месяц)))) есть кто рядом живет?

Давай! Можем в субботу прогуляться, а то завтра в поликлинику идем.

Опалихинскаяяяяяяяя, Черепановааааа есть кто???? АУУУ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы