Ищем друзей для прогулок

Дьяволенок

и мы рядышком! нам уже 2 мес стукнуло! ;)

malinka06088

давайте гулять вместе!!!!!

Наталья К.
Метро Динамо

мы недалеко живем, пер.красный-челюскинцев

Живем Токарей-Татищево, малявочке 4,5 месяца ищем друзей для прогулок :) гуляем по всему району (Крауля-Викулова-Татищева)

Гуляем на Крауля-Викулова, либо по аллее на Татищева. Первый раз выходим в 11-30. Если устраивает, присоединяйтесь.

Ekatori

а второй раз?

Юлия Геннадьевна
а второй раз?

мы утром не гуляем :)

а в горном щите случаем никто не прогуливает своих детишек?

Мы гуляем на Викулова-Крауля либо на Татищева с 16 до 18. У меня синяя коляска пег-перего кулла.))кто увидит, не проходите мимо)

maritime21
Викулова-Крауля либо на Татищева с 16 до 18

мы гуляем таким же маршрутом ток с 15-17!

@лександра
мы утром не гуляем

ВИЗ? а во сколько тогда ваша прогулка?

Юлия Геннадьевна
ВИЗ? а во сколько тогда ваша прогулка?

вопрос ко мне наверно :) да ВИЗ...гуляем по разному с 14

ЛеночкаЕ
ЛеночкаЕ

ой можно к вам мы рядышком у метро))))) мы тоже иногда гуляем в этом парке)))

**Angel**

а вы уже с кем-то гуляете?

Мне 25 сыну 10мес. гуляем и в парке и так по уралмашу в р-не улиц уральских рабочих, ильича. Примерно с 14.00 у кого есть желание составить компанию будем рады. Пишите в личку))))

maritime21
Викулова-Крауля либо на Татищева с 16 до 18

Юлия Геннадьевна
таким же маршрутом ток с 15-17!

и мы примерно в это время гуляем. У нас Tutis Zippy черно-зеленая.

Chepita
Tutis Zippy черно-зеленая

а я случайно не вас сегодня видела у Самобранки (у фруктового киоска) примерно в пятом часу вечера? ближе к пяти!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:31

Ага, меня наверное ;)

Chepita
Ага, меня наверное

значит частенько вас вижу. мы мимо вас проехали в розовой коляске, а я была в бирюзовом пухане и в таких же сапогах! ;)
увидите не проходите мимо!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 00:47

Юлия Геннадьевна
а вы уже с кем-то гуляете?

нет, одна :)

А мы вчера вас видели) в голубом пуховике! Мы гуляем обычно в это время. У меня красная коляска,а у подружки зеленая трансформер. Присоединяйтесь! Выходим где то в 15-00 и до 18-00.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2011 в 10:18

Irin@Ut
Irin@Ut

это не моя цитата)

Девочки, кто-нибудь есть с Восстания-Ломоносова, нам 1 месяц, ищем друзей для прогулок)))

Мы с Управления дороги, часто гуляем по набережной, на Динамо и парке УрГУПС. С удовольствием бы составили компанию для прогулок. Нам скоро 5 месяцев, гуляем часов с 2 и до по разному), но обычно до 6-9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы