Lider Kids S-102 - нужны отзывы (фото внутри)

Девочки, планирую покупку коляски-трости на лето (реб будет 1 год). Основательная прогулка уже есть (капелла-901), теперь хотелось бы приобрести вторую легонькую-в гости, по магазам, в отпуск..... вот присмотрелась к Lider Kids S-102. Очень понравился капор до бампера, горизонт положение спинки, регулируемая подножка, съемный бампер, чехол на ножки, дождевик....у кого была или есть такая колясочка, отзовитесь. Как она? + и -??? заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:10

Отзывы на Яндекс Маркете не очень :( Пишут, что складывается тяжело, дождевик без вентиляции, по ступенькам вообще не шагает и вес большой.

Незлобин*а
Отзывы на Яндекс Маркете

я их прочитала, там всего-то 2 отзыва ;) . и то девочка пишет, что возможно ей попалась бракованная коляска. вот и хочется реальных владельцев "со стажем использования" услышать

Тоже верно. Позвоните в Дочки-сыночки. Если у них есть, съездите вживую посмотрите.

Незлобин*а
Позвоните в Дочки-сыночки

ага, если никто так ничего и не напишет, придется самой идти на риск ;)

по фото тоже понравилась, а вживую нет-капюшон хлипкий, колеса малюсенькие совсем.

Летний дождь
капюшон хлипкий

в каком смысле? ткань или конструкция? колеса меня не смущают, я ее как вторую-летнюю хочу (зимняя уже куплена)

у нас есть такая. Используя пока только для поездок по магазинам я ДОВОЛЬНА.

съездите да посмотрите вживую. все станет ясно

whitecat
съездите да посмотрите вживую. все станет ясно

так и сделаю. еще тут на маркете почитала-посмотрела. на лидер кидс-102 оооооооочень похожа капелла-102. разницы вообще нет. очень похожи.

whitecat
я ДОВОЛЬНА.

а как на счет...

Незлобин*а
Пишут, что складывается тяжело, дождевик без вентиляции, по ступенькам вообще не шагает и вес большой.

У вас также?

это ж капелла 102 на фотке не?....у меня капелла такая была,целый один день,неудобная до ужаса,тяжелая и не поворотливая. Из плюсов тока накидка на ноги,большой капюшон,большой дождевик ,ну и цена в 2 тыщи

Подружка
это ж капелла 102 на фотке не?..

я ж выше написала, что они похожи. но модели разные. А почему не поворотливая? у нее ведь передние колеса поворотные. Про тяжесть многие пишут, вот это конечно мииииинус...эхх

*Машутка*
на лидер кидс-102 оооооооочень похожа капелла-102. разницы вообще нет. очень похожи.

это ЛК похож на капеллу-он и есть её копия

я бы лучше в такой ценовой ктегории такую взяла forum.materinstvo.ru/index.php

Rizhaja
бы лучше в такой ценовой ктегории такую взяла

ууууу, очень даже ничего!!!! Спасибки!!! буду думать. А эти обе - ЛК и Капелла считаете не стОит????

Rizhaja forum.materinstvo.ru/index.php

ширина сиденья 29 см это мало если ребенок крупный, лучше с реб в магазин идти

*Машутка*
ЛК и Капелла считаете не стОит????

они более топорные и тяжелее

vluda
ширина сиденья 29 см это мало если ребенок крупный

хосподя-да куда уж больше, тем более на лето, если в 35 капелловских сантиметров влезает легко моя задница 48го размера :P %) что же это за крупный ребенок?

Rizhaja
если в 35 капелловских сантиметров влезает легко моя задница 48го размера

я тоже ходила по магазинам и смотрела разные коляски например Грако сити ширина сиденья 29 см, измеряла сантиметром, так вот 8 месячный ребенок в весеннем комбинезоне сидит впритык.реб не просто сидеть в коляске надо еще и шевелится и вертется

извините не "грако сити" а "грако мираж" тоже уже с выбором коляски замучилась

*Машутка*
складывается тяжело, дождевик без вентиляции, по ступенькам вообще не шагает и вес большой.

насчет складывается- по мне нормально,
про дождевик не думала т.к не актуально, но в общем то наверное это главный минус
про шагания по ступенькам в магазинах с эскалаторами и лифтами не актуально, так что...
а вот что я заметила так это практически никакая амортизация, но это скорее всего у всех таких колясок

ну и еще про горизонтальное положение спинки: я пользуюсь этой коляской с рождения поэтому для ляльки только 180 град. и без вариантов...

vluda
например Грако сити ширина сиденья 29 см,

Сейчас ради эксперимента приложила 30 см к попе сына, он конечно был не в осеннем комбезе , но мне показалось этих сантиметров вполне хватит для НАШЕЙ попы Хотя сама сидушка часто в колясках сужается за счет всяких мягких валиков и накладок...В общем будем смотреть воочию, так сложно выбирать. Вес для меня оооочень важен в коляске. Меня вроде в капелле/лидер кидс все устраивает, но они тяжелые. А мужу понравилась Baby Care City Style. Посмотрела Грако сити - капор мелковат, хочу как у капеллы до бампера. Эххх...дилемма %)

*Машутка*
Посмотрела Грако сити - капор мелковат, хочу как у капеллы до бампера. Эххх...дилемма

грако классная. но там нет продолжения сиденья-ножки будут висеть если ребенок уснет-поэтому мне она категорически непонра :(

Rizhaja

я тут на материнстве начиталась о Baby care Paris и Baby care Polo. Тоже ничего так, Париж легче даже. Блин, вот какого эти производители наделали стооооолько однотипных прогулок, глаза разбегаются, ни на одной остановится невозможно, ужас %) вот теперь и реши, какая мне по душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы