Беби калм

УРА!! мы кажется нашли свое средство для облегчения колик! И ребетенок пьет с удовольствием. Но! В инструкции написано, что приготовленный раствор хранить в холодильнике. А как давать потом его ребенку? Я кипячу чайник и горячей водой обрабатываю ложку. Потом в горячую ложку лью холодное лекарство и оно согревается. Доче даю тепленькое. А как быть ночью? Если вставать и ставить чайник, ждать пока вода согреется - ребзя проснется. А поделитесь своими секретами? Или остается только заливать горячую воду в термос для ночи? Не давать же лекарство из холодильника...

а много ли там лекарства этого?

я на столе хранила его ночами, днем в холодильнике,нас спасал только он с чередованием сабсимплекса

Ксенчик

да нет конечно, при активном использовании пузырек уходит за неделю

Ксенчик

Целый флакончик, а давать по 10 капель перед каждым кормлением.

Чудо природы©
да нет конечно, при активном использовании пузырек уходит за неделю

не, я имею ввиду, что можно и из холодильника дать лекарство, если его в ложке там несколько капель )

Чудо природы©
при активном использовании пузырек уходит за неделю

Ну если так быстро уходит, то наверно не успеет испортиться, если хранить его на столе на ночь?

mamochka Natulya
а давать по 10 капель перед каждым кормлением.

всего-то лишь? не парилась бы даже ))) дали 10 капель и тут же грудь(ведь на ГВ ребёнок?) :)

Ксенчик
Ксенчик

Думаете? Но ведь ледяное же. Да, на ГВСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:26

mamochka Natulya
Но ведь ледяное же

пока капать будете - уже теплее станет, в рот попадёт - согреется моментально, тут же тёплое молоко.. )) я б не заморачивалась ) когда аквадетрим давала сыну - так и делала )

я после каждого кормления капала для следующего приема в ложку и оставляла в комнате ,оно как раз к след.кормлению согревалось

Ксенчик
аквадетрим

А что его в холодильнике надо хранить? %)

mamochka Natulya
А что его в холодильнике надо хранить?

желательно )

я его холодным давала и не парилась, не так уж его там много, чтоб что-нибудь застудить :P

Ой, пойду уберу. Спасибо! :)

я тоже из холодильника его давала и сразу кормила

mamochka Natulya
А что его в холодильнике надо хранить?

вот из инструкции
Условия хранения
Хранить при температуре от 5 С до 25 С. Защищать от света. Хранить в местах, недоступных для детей.
я посчитала холодильник - идеальным вариантом ))) и температура подходящая, и света нет и ребёнок не достанет )))

Ксенчик
вот из инструкции

Я просто в шкафчике на кухне хранила его. Но на кухне иногда бывает больше 25 С. Убрала в холод :)

:) Я ночью ставила его на пол рядом с кроватью,на полу прохладнее,а днем в холодильнике ;)

мы прямо из холодильника давали, а помогал и правда очень хорошо.

Ксенчик
аквадетрим

ну не по 10 капель вы его ж даете ;)
а 10 капель у нас это маленькая серебряная ложечка получается
делаю как автор

mamochka Natulya
Потом в горячую ложку лью холодное лекарство и оно согревается

но благо есть куллер и ночью нет проблем с этим

но а так на ночь не убирайте в холодильник тогда да и всё)
это лучше чем давать холодное лекарство

chestnut
а 10 капель у нас это маленькая серебряная ложечка получается

я специально сходила и проверила, как выглядят 10 капель в ложке ))) не увидела причин заморачиваться )))

У нас чайник,который всегда температуру поддерживает, наливали в стакан гор.воды, и на 5 секунд туда пипетку отпускала с лекарством.

Ксенчик
я специально сходила и проверила, как выглядят 10 капель в ложке )))

tana82
и на 5 секунд туда пипетку отпускала с лекарством.

какая идея интересная!!!!!

нам тоже помогало это средство!флакон ночью я хранила на тумбочке около кроватки,а днем убирала в холодильник.ничего страшного непроизошло!)))

Нам тоже хорошо помогал. Давала из холодильника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы