коляски

девочки-мамочки..я измучилась вся....ребенку 6 мес. хочу каляску купить на лето и чтобы на зиму тоже потом подошла....смотрю капеллы....они такие тяжелые, но для зимы - самое оно! а вот для лета получается опять не вариант....нам к зиме уже будет чуть больше года....Кто юзает капеллы, подскажите...в лифт влазит 9-ти этажки??? и стоит ли брать капеллу для лета-зимы???

посмотрите Jetem Castle потитайте характеристику

так вот нет их в Ебурге!

PSveta
.смотрю капеллы....они такие тяжелые, но для зимы - самое оно! а вот для лета получается опять не вариант....нам к зиме уже будет чуть больше года....Кто юзает капеллы, подскажите...в лифт влазит 9-ти этажки??? и стоит ли брать капеллу для лета-зимы???

ну уж не скажите, что для зимы самое то, если только капелла 901
у подружки такая коляска (капелла 802), в лифт влазит с трудом, а капелла 901 еще шире.
и глядя, на то, как они сейчас даже на протоптанных дорогах ездят, то я такую коляску не хочу ни за что.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:31

\~NTG\~

посоветуйте прогулку на зиму!!!!

Купили Geoby Joss. Суперпроходимая. Тяжелая, да, широка. Но мне не надо ни одной ступеньки преодолевать и у лифта двери широкие.
Вездеход такой, мне нравится, и ребенку хорошо =)

PSveta
.в лифт влазит 9-ти этажки???

Померяйте пространство между дверями, а потом уже по инету ищите коляску с колесной базой, которая в ваш лифт влезет. Обычно пишут размеры коляски на сайтах.

У нас была 802...

\~NTG\~
в лифт влазит с трудом

нормально входила :)

\~NTG\~
как они сейчас даже на протоптанных дорогах ездят

нормально ездит(есть с чем сравнить это была 4 коляска)

PSveta
Кто юзает капеллы, подскажите...в лифт влазит 9-ти этажки???

моя 901-я входит в лифт на первом этаже свободно, на пятом выходит, если чуть отжать двери лифта. А вообще измерьте ширину раскрытых дверей лифта и поймете.

PSveta
посоветуйте прогулку на зиму!!!!

если бы я знала! :) сама нахожусь на стадии выбора! :)

Mother_ket
нормально ездит(есть с чем сравнить это была 4 коляска)

я высказала лишь свои наблюдения :)

\~NTG\~

Я разве ж против ;)

PSveta
так вот нет их в Ебурге!

Есть в магазине кроколэнд

у меня капелла 901 в лифт входит без проблем. ну и по лестницам таскала не раз вместе с ребенком на 4этаж, тяжеловато но терпимо вполне. Люльку до этого вообще поднять не могла даже без ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы