Как дать таблетку?

Врач прописалал таблетки ЛактоФильтрум по 1/4 таблетки. Я пыталась растолочь ее и растворить в воде. Таблетку то растолкла, но она никак не растворяется в воде, остаются крошки (пробовала и в теплой воде, и в горячей, и в холодной). как дать это ребенку? Нам 2,5 мес. посоветуйте. Спасибо!

таблетку растолочь, залить ГМ и за щечку :)
все, канешь, не съест, но большая часть попадет куда нужно :)

Извените не по теме, а зачем вам выписали лактофильтрум?

mamochka Natulya
как дать это ребенку?

так и дать

mamochka Natulya
Я пыталась растолочь ее и растворить в воде

вот такой раствор влить ребенку в ротик, потом дать грудь

jenechka
все, канешь, не съест, но большая часть попадет куда нужно

:dada:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:10

намочить палец, обмакнуть в порошок и дать ребенку все слизать :)

Красопеточка
вот такой раствор влить ребенку в ротик, потом дать грудь

Там написано, что давать за час до еды. А давать прямо с этими крупинками или процедить надо?

*elen*
Извените не по теме, а зачем вам выписали лактофильтрум?

В кишечнике нашли какой то микроб. Вот и лечим.

mamochka Natulya

Ну понятно) а то нам тоже примерно в таком возрасте выписали, что стул жидкий был, так то мы на гв, и я ничего не стала давать. А так отзывы я почитала сорбент хороший, растворяется правда плохо, но его дальше уже некуда растворять, в таком виде он и даётся. выздоравливайте)

mamochka Natulya
А давать прямо с этими крупинками

ага

порошочек таблетки !аккуратненько!на язык и титьку..у меня тока так получалось :)..если разбавляла и с ложечки давала..то он все выплевывал..получалось что часть таблетки оставалась на ложке,а часть на слюнявчике)))

Спасибо! Будем пробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы