Сомневаюсь...нужен совет: что выбрать?

Устали мои ручки купать ре на руках в ванне, подумала купить стульчик. Но какой? нужен ли он вообще?
Посмотрела фото в теме про купания, так там есть дети вообще с кругами на шее, а это вообще боюсь..но дети смотрю довольные..

вот теперь мучаюсь: стул или круг?
склоняюсь больше у стулу, хочу узнать Ваши за и противСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:43

купайтесь вместе с ребенком. удобно очень

а сколько вам??? моей 8 мес в круге плавает иногда в стуле сидим)))

а ребенку сколько?

у мну стульчик, нравится, круг если сидеть не могёт

у нас стульчик. купаемся с 7 мес дочь играет сидит а я ее мою. был круг, дочь не оценила,верещала в нем

был стульки для купания.. мои дети ни один ни другоц не хоетли в нем купаться категорически

инкогнито
а сколько вам???

Parawutik
ребенку сколько?

9 мес

автор

мы пытались купаться и с кругом,и в стульчике-всё фегня. купаемся вместе,и в душе,и ванну принимаем.

а где вообще можно эти стулья найти???

купались в этом возрасте в стульчике для купания - удобно, ребенок сидит, не заваливается. в круге только совсем мелкий купался - когда хватало места для плавания в ванной

автор
а где вообще можно эти стулья найти???

любой детский магазин, ашан

Мои оба категорически отказались купаться в стуле! Отдали знакомым, их ребенок тоже не стал!

Если ребенку уже 9 мес., то для круга уже поздновато. А стульчики в крупных магазинах есть (например в Ашане) он стоит примерно 150 -250 руб. Но вот мой сын, только пару раз в нем посидел %)

У меня правда дочку муж купает, но востульчик она у нас не оценила, пытались купать в нем, она вначале сидит там, а через пару мнт начинает ногами толкаться, пока его от липучек н оторвет и начинает в нем заваливаться. А сейчас уже пару недель вообще купается только стоя, ну или немного поползает в водичке, это видно она у старшей научилась, та все время ныряет в ванне.

Marunet
Если ребенку уже 9 мес., то для круга уже поздновато.

:dada: ребенок большой уже, мой до 5 мес. только с кругом купался. А стульчик может и не заценить. А зачем в его на руках держите? У меня деть сидит на антискользящем коврике и играет, муж только страхует.

Нам почти 8 мес и мы недавно приобрели стульчик. переживали что наш шилопоп не будет сидеть в нем. ан-нет, сидит, при этом ооочень довольный, игрухи перебирает, на зуб пробует правда не долго сидит, мин 10-15, но зато САМ, и нам не приходится в позе зю над ним стоять. был до этого круг, но он незаменим, когда малыш еще мелкий (мы покупали в 2 мес) и ему свободно плавать в ванне, а когда мы подросли, то реально выпригивали из воды вместе с кругом как дельфин, при этом захлебываясь и не получая никакого кайфа от купания+при этом мы с мужем одуревали от того, что сына невозможно было нормально искупать %) и ему было некомфортно плавать, он вертелся-крутился (ванна тесновата стала), но зато все члены семьи, принимавшие участие в купании, были с головы до ног в воде!

автор
Устали мои ручки купать ре на руках в ванне,

вы все еще плаваете что ли? Я водичку наливаю сантиметров 10 :) и дочка сидит)) ну вернее не сидит а ползает ходит кувыркается и ты пы
если будет в стульчике сидеть))) можно его приобресть)) наша точно не будет :) Сейчас купание заключается в том что бы побыть рядом)) по визжать с ней)) ну и помыть в конце:) нам 10 месяцев))

Charodeika
Я водичку наливаю сантиметров 10 и дочка сидит))

нас хватает при такой водичке на 5 минут, мы встатем и начинаем ходить по ванной, а вот если воды много, то мы рады поплавать, ногами работаем как будто плывем, и руки в разные стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы