Пара вопросов: про подушку и сон с полузакрытыми глазами

1. Когда можно ребенка класть на подушку? Дочке 10 мес. Часто спит со со мной и лезет на мою подушку. Какая подушка хорошая?
  2. Два дня подряд замечаю, что днем дочка спит с полузакрытыми глазами. Это о чем-то может говорить? А то как-то не по себе, знаете ли...

Циферка
Два дня подряд замечаю, что днем дочка спит с полузакрытыми глазами. Это о чем-то может говорить? А то как-то не по себе, знаете ли...

может не спит, а дремота

Циферка
Когда можно ребенка класть на подушку? Дочке 10 мес. Часто спит со со мной и лезет на мою подушку. Какая подушка хорошая

мы спим на подушке спец. для новорожденных куплена в дочках за 150 р, потому как без подушки не спим плюс нам посоветовал остеопат подушку, она наверное 1 см по высоте
иногда заползаем на ортоп. подушку но редко
а эту любим, как большой ручки под нее, головку на нее и сладко спим :bear:

забыла нам 10 мес. на подушке стали спать с 7 мес. окончательноСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 12:48

Циферка
1

после года можно тоненькую подушку (как полотенце сложенное), а лучше и дальше без нее спать, а к вам лезет - чтоб поближе быть, а не из-за высоты подушки ;)

Циферка
2

у меня муж с щелочками спит - не знаем причин))

Циферка
Дочке 10 мес. Часто спит со со мной и лезет на мою подушку

мой сын стал около 7 мес любит залезат к нам на подушку, без подушки плохо спит %) сама знаю что это не хорошо, но что сделаю маленькие его не устраивают.

Я гдето читала что это отклонение помоему по неврологии. Меня бабушка с подушкой доставала оч долго. Раз лезет на подушку уже можно начинать подкладывать, тк ему она нужна. Мы купили спал спалыч она в такую замечательную подошву сваливается и тоненькой становиться. Моя без подушки лазила по всей кровати, а с подушкой ровно на ней лежит, но еще у нас голова поменьше чем обычно у деток на площадке.

Askanij
Я гдето читала что это отклонение помоему по неврологии

никакое это не отклонение, наговорите сейчас тут, просто ребенок повторяет за Вами, вы на подушке спите и он также, вы ложкой едите и он также делает....он сейчас копирует Вас во всем, вот обратите внимание и поймете про что я

Я имела ввиду сон с открытыми глазами когда говорила про отклонение, но помоему у детей это бывает в причину их роста, а вот мужу надобно узнать, поищите в инете информацию на эту тему. А про подушку никто и не спорит что ребенок просто колирует, но у некоторых дети спокойнее начинают спать, когда спят с подушкой (и мой ребенок из их числа). Кстати мы до года спали без подушки, а потом тока купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы