Девочки! Нужна Ваша помощь

Помогите убрать этот ужасный живот, который не висит %) будь он неладен, а такой как будто я на 5 мес. беременности, а к вечеру становится еще больше...Понимаю что вес уже не убрать...хотя бы живот...А то достали поздравлять со вторым со словами ( не успела этого поставить на ноги, уже второй) ну ты молодец Второго планирую ну года через 3

Ребенку 10 мес.

пресс качать
лучше боком

а у меня всего 3 недели после родов и живота как бы нет, только вот кожа дрябленькая чуть чуть, тоже бы хотелось как то ее укрепить

автор
Понимаю что вес уже не убрать

Убрать
и живот уйдет.
Что пробовали делать, чтобы живот ушел?

kvetek
Убрать
и живот уйдет.
Что пробовали делать, чтобы живот ушел?

я после родов весила 62 кг, потом набрала до 72

что я делала:
сидела на диете "- 60"
после 6 вечера не ем, только цитрусы
ела вообще 2 раза в день
пресс качала
вибропояс был и есть
велотренажер стоит теперь
крема для сжигания жира

Эффекта НОЛЬ

война с животом 10 мес.

А почему вес не убрать? И вес и живот можно убрать с помощью физических упражнений и рационального питания.

maMA_DaNIkA
А почему вес не убрать?

потому что до родов я весила 55 кг, и когда забеременела врач сказала, что у меня дефецит веса, типа за беременность я набиру свой вес который мне не хватает и вес ребенка вот и пошла я рожать с весом 85 кг, потом стала на 3-й день 62 кг, а через неделю 72 кг и эти 72 не уходят

ходила я к диетологу она сказала при моем росте 178 см это нормальный вес, а живот типо должен уйти

а он не уходит только похоже больше становится

я хочу убрать живот, а не вес

Ешьте не 2 раза в день, а часто и маленькими порциями. Утром-кашу на воде, без соли и сахара, лучше с отрубями! Днем-овощной супчик, постное мясо. Вечером-обезжиренный творожок. А в промежутках можно и цитрусовые! Ну и физкультура! Быстрого результата не ждите, все придет постепенно, но и набора веса потом не будет! До лета как раз успеете! :dada:

maMA_DaNIkA
Быстрого результата не ждите, все придет постепенно, но и набора веса потом не будет!

10 мес. жду - эффекта ноль

даже пробовала совет - меньше мучного, больше ночного муж в восторге, а живот на месте

бодифлекс помог, 4-5 раз в неделю. И диета нелогичная очень- есть 5-6-7 раз в день, но по объему не больше пиалки. Много пить. Выбор продуктов не ограничен.
До родов весила 80,5, рожать пошла 85,5, после родов 80 кг. Через 8 месяцев после родов - 81 кг. Потом за год примерно похудела до 63 кг.

May-kat
May-kat

я живот хочу убрать, а не вес

kvetek
бодифлекс

это что такое, просвятите деревню

автор
это что такое, просвятите деревню

долго и муторно объяснять на пальцах.
Скачала из интернета програмку по бодифлексу(видео), занималась 4-5 раз в неделю. занятие там 20-30 минут.
Это сочетание дыхательных упражнений и нагрузок. Нагрузки не особо динамичные, но делать поначалу тяжеловато.
Первым ушел именно живот - из-за дыхания.

могу фотки до и после ненадолго выложить ;)

kvetek
Первым ушел именно живот - из-за дыхания.

ой, меня это прям обрадовала - попробую, если живот уйдет я Вас :y_0017: :y_0017: :y_0017:
а за сколько он ушел по времени??

kvetek
могу фотки до и после ненадолго выложить

давайте быстренько

автор
а за сколько он ушел по времени??

месяца за 3-4.
Хотя сейчас посмотрела, живот всё равно есть но, блин, это несравнимо

kvetek

убирайте, спс

Вы на ГВ ? У меня живот резко ушел через месяц после окончания ГВ. Тоже думала, что это навсегда. Правда и вес тоже стал уходить.

У меня тоже живот как у беременной, ребёнку 6 месяцев.

natnazP
Вы на ГВ ?

давно уж нет

Я вот такая же тоненькая осталась как до родов, ну на пару кило побольше (тытки скика весят только!) А вот живот..... Утром встаю плоский, причем жира на нем почти нет, живот изнутри, поем и к вечеру все - 4-й месяц беременности если расслабиться. Многие говорят, что нет у меня ничего, но ведь я -то помню свой стальной пресс ! Такое ощущение, что пока ляль была в животе, все внутри там конкретно растянула. Делали кесарево, так что жду не дождусь, когда малышке полгода стукнет, и начну качать пресс как раньше. Сейчас вешу 56, до родов 53-54. Рост 164. малышка родилась 3400 , видать распяла мамку изнутри.

автор
Помогите убрать этот ужасный живот, который не висит будь он неладен, а такой как будто я на 5 мес. беременности

может у вас то же самое и диета тут не при чем?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 15:15

девочки, а у кого есть бодифлекс скаченный может скинете в личку?

Самое эффективное, массаж ручной и обертывание после, 10 процедур и живота точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы