Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как выбрать качественное автокресло для 8 мес ребенка ???

Планируем покупку автокресла для реб 8 мес. Знающие и разбирающиеся в автокреслах, подскажите, НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ при выборе качественного и надежного автокресла? Накидайте варианты моделей автокресел (понадежней!!). И все же, как вы считаете, лучше автокресло "одно на долго" или "несколько на разные возрастные промежутки"? Ну и наконец, можете похвастаться своим автокреслом. Фото приветствуются ;)

Хоспади, а посмотреть темы хотя бы на первой странице раздела вера не позволяет? Ну третья тема же уже

Аngel of Тear
Хоспади, а посмотреть темы хотя бы на первой странице раздела вера не позволяет?

Да, увидела я, но поздно.
А че нервно-то так с утра?? Ща четвертую создам!!

краш-тесты посмотрите www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Tigrau
краш-тесты посмотрите

ага, спасиб.

сначала определяетесь с группой автокресел (9-18, 9-36). смотрите результаты краш-тестов. далее смотрите цены и отметаете, на которые не готовы тратиться. останется совсем немного. читаете отзывы, смотрите на внешний вид, функции, материалы и тыпы. я вот так и выбрала. надеюсь, не ошиблась

при выборе кресла читала что универсальные кресла типо 0-18,9-36 не надежны. лучше покупать какой то одной группы. сами купили макси коси приоре 9-18

Miledy
при выборе кресла читала что универсальные кресла типо 0-18,9-36 не надежны. лучше покупать какой то одной группы. сами купили макси коси приоре 9-18

мы купили 9-36. по краш-тестам 4

НаталькаЯ
я вот так и выбрала. надеюсь, не ошиблась

записала

Miledy
сами купили макси коси приоре 9-18

за сколько, не помните??

НаталькаЯ
мы купили 9-36. по краш-тестам 4

а какое?

Буквально вчера купили кресло. Решили не брать 9-36, взяли 9-18, кто-то правильно сказал, это как резина всесезонка. Первное, на что обращали внимание при выборе - класс безопасности. Второе- комфорт ребенка. Решили не циклиться на базе изофикс, она как правило удорожает кресло. Короче выбирали между Britax, Romer и Maxi cosi, взяли Maxi Cosi Tobi. Оно 4 класса, крепится штатными ремнями (если сисетма до-натяжения ремня), широкое, высокое, есть возможность немного выдвинуть кресло для сна. Еще не опробовали, но думаю, ребенку понравится.

*Машутка*
за сколько, не помните??

Приоре в мазакее есть за 12900. Тоби мы взяли за 13250 в инетмагазе.

Keitik
взяли Maxi Cosi Tobi

Где покупали? И сколько такое? ;)

Keitik
Буквально вчера купили кресло.

Все нашла в инет-магазе, щас почитаю... :)

Восьмимесячного рано вроде от 9 до 18 кг? До года же необходимо возить против хода движения.
Я Кидди заказала, краш-тесты убедили ;)

Я планирую как раз мес. в 8 менять кресло - буду брать Брайтекс First Class :)

olga_olga82
Брайтекс First Class

хорошее креслице. посмотрела видео о нем. его до 3.5 лет можно использовать. надо думать

*Машутка*
olga_olga82
Брайтекс First Class
хорошее креслице. посмотрела видео о нем. его до 3.5 лет можно использовать. надо думать

У нас такое, второго ребенка уже в нем вожу. Старшей купили в 3 месяца, младшая в нем с рождения. Достаточно удобное кресло, есть возможность установки как против ход, так и по ходу, есть вкладыш для деток до 6 кг. Старшую возила в нем против хода почти до года. Единственое чего в нем мне не хватало - козырька от солнца.
Возить до 3,5 лет конечно и можно, но вот моя старшая в зимней одежде перестала пристегиваться в нем ремнями примерно в 2,6 года. Летом и весной можно и дальше было возить, но у нас как раз младшая должна была родиться, так что купили ей новое кресло - Грако Наутилус (9-36 кг) с системой Латч ( это ременной аналог изофикса)- кресло стоит как влитое, но вот парадокс как только дочка пересела в Грако, ее стало укачивать в машине, до этого ни разу такого не было. Может конечно это и не связано, но вот у нас так. В Бритаксе всегда спокойно ездили.

*Машутка*
а какое?

kiddy comfort pro. еще лучше будет kiddy gardian pro. немного дороже, но покомфортнее для ребенка. заказали в германии. по сравнению с нашими ценами сэкономили 4000. пересядем в него не знаю когда. пока в 0-13 помещяемсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:10

НаталькаЯ
еще лучше будет kiddy gardian pro

И чем оно лучше?

ШуфасЯ: Восьмимесячного рано вроде от 9 до 18 кг рано, тоже считаю
но и в автолюльке 0-13 тоже уже голова выше кресла едет..как ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы