Ну что со сном ???

Дочка стала спать по ночам совсем плохо. И началось это как то резко в один день и продолжается 2 недели. Нормально спит ночью только часов 5-6 (до этого ложилась в 10 и вставала в пол 10, просыпаясь на покушгать в 5 и 8 плюс минус полчаса), все остальное либо возится, либо на руках, либо просто в кроватке лежит, потом естесно капризничать начинает. И встает в 7. Потом ложится еще минут на 40, но в итоге до дневного сна в 12 постоянно капризничает, глазки трет, видно что спать хочет. Нам 4,5 месяца. Мы пили глиатилин. врачи предупредили, что он возбуждающий, пили его три недели все было ОК, началось на 4-й. Еще списываю на зубы, но пока ничего не виндно, да и не всегда плачет как от боли, слышно что просто спать хочет и не может. Знаю, что у многих такое бывает, подскажите как долго будет это длиться и как можно помочь ляле.

У нас такая же беда началась мес.с 5 , сейчас 9 и все так как юла всю ночь, спит сейчас только со мной, и все ночь только титя раз 9 иногда бывает, сейчас еще и зубки дак вобще %)

Анюта8
спит сейчас только со мной

не всегда помогает, пока сижу, держу на руках, дремлет, только начинаю перекладывать или даже рядом с обой, а иногда и ложусь держа на руках сразу просыпается.

Анюта8
титя раз 9 иногда бывает

а мы на ИВ :( поэтому не вариант столько раз кушать

LuSanna
пока сижу, держу на руках, дремлет, только начинаю перекладывать или даже рядом с обой, а иногда и ложусь держа на руках сразу просыпается.

у нас такое продолжалось 2 недели с 4 до 4,5 мес, но у на за это время вылезло 2 зуба, вторую ночь спим спокойно ттт. Может у вас тоже зубки, просто лезут дольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы