инфанрикс

Девушки, очень интересует, где последнее время можно поставить инфанрикс?? Пропустили уже 4 месяца, уж даже и не знаю, куда звонить-то)

нету вакцины в городе. нигде нельзя поставить

Говорят только к осени появится

в центре иммунопрофилактики 2 недели назад был инфанрикс... позвоните

а где это? не могу найти в ДубльГисе...

Центр иммунопрофилактики - ул. Заводская, 29 "Новая больница", еще узнайте в "Детском докторе" на ул. Нагорной

Отпишусь, вдруг кому надо. На Заводской нет, в детский доктор записалась, там 900 р. Спасибо огромное, Ylly :t_0032:

Alexandra Green
в детский доктор записалась, там 900 р.

только что звонила в "Детский доктор" на Нагорную, там стоимость вакцины 1150 р. + 350 р. осмотр врача

Lapulya_82
стоимость вакцины 1150 р. + 350 р. осмотр врача

можно осмотреться бесплатно у участкового врача, а в Детском докторе только поставить прививку, мы делали так, но я доверяю своему участковому врачу :)

Вклинюсь. Нам тоже актуальна эта тема, сама только что звонила в "Детский доктор" сказали ставить сначала в поликлинике полиомиелит, а патом в тот же день ехать ставить инфанрикс. Т.е. я так поняла что эта вакцина не включает полиомиелит. Не хочется как то в один день ребенка два раза колоть. :( Может я чего то не понимаю, подскажите, плз.

MaggiGirl
я так поняла что эта вакцина не включает полиомиелит

да, все правильно поняли, придется 2 раза ставить укол, если же хотите сделать все за раз - тогда ставьте вакцину Пентаксим

MaggiGirl
Не хочется как то в один день ребенка два раза колоть. Может я чего то не понимаю, подскажите, плз.

вас так то другое должно волновать в этом случае...

А у меня такой вопрос. Нам скоро четыре месяца и надо ставить инфанкрис (в поликлинике нашей говорят ставят бесплатно до четырех месяцев), а сейчас в поликлинике много больных гриппом. Тащить в поликлинику ребенка не хочется, вдруг подцепим? До какого времени можно не ставить? Т.е. в четыре или в пять месяцев могу поставить, ну понимаю, что остальные прививки передвинутся.

Zezka
вас так то другое должно волновать

что?

Ylly
да, все правильно поняли, придется 2 раза ставить укол, если же хотите сделать все за раз - тогда ставьте вакцину Пентаксим

все верно, ставили пентаксим и хорошо перенесли, в 4.5 месяца еще раз поставим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы