Аппетит при гв

ну стреляюсь уже просто))) вот пишу и жую печеньки...не могу сказать что страдаю излишками веса особо, но у меня уже просто челюсть устала да и ловлю себя на мысле что на ребенка времени мало остается он ко мне, а я жуюсь, сегодня посчитала и ужаснулась :=-O: плотно поела 4р+ гдето 5р перекусывала кусочничала... Периодами просто зверский аппетит, ну вот как сегодня, хуже чем у беременной... больше пол дня ем...пока кормить буду так и будет?(нам 8 мес недавно исполнилось)первые месяцы вроде небыло прям так сильно... и вот эти периоды зверского апптетита мне еще показалось что с кризами связано,или кажется,у кого как?

У меня ребенку 9 месяцев, тоже аппетит просто зверский, во время беременности столько не ела, на весе не отражается.

Irisha27
на весе не отражается.

так вам повезло...я тоже много кушваю

Наська)боюсь новой жизни
нам 8 мес

скоро будет.
к весне надо худеть-не жрать!даю себе установку!

Девочки может вместе будет пытаться к лету похудеть??? У кого сколько лишних кг??? У меня 10кг :( И аппетит зверский,хотя нам всего то 2 месяца

ekzotichna
У кого сколько лишних кг??? У меня 10кг :(

Тоже около того, даже чуть больше уже

ekzotichna
Девочки может вместе будет пытаться к лету похудеть???

Даже пытаться не буду, пока кормлю.

Наська)боюсь новой жизни
Периодами просто зверский аппетит,

У меня постоянно

у меня к 4 мес ребенкиным добеременный вес вернулся,так что рано переживаете еще может все уйдет ;) ,я щас даже меньше вешу чем до беременности.... только ем как лошадушка
до берем вес 54, рожать пошла 69,щас 52 а может и 50 даж незнаю

Наська)боюсь новой жизни
до берем вес 54, рожать пошла 69,щас 52 а может и 50 даж незнаю

Везет вам я до беременности 69 была, рожать 89, родила 80 кг щас кг бесщадно ползут вверх нам 1мес 10дн и у меня +3кг, я с первым таким образом кормила до 7 мес и набрала 30 кг сейчас так не хочу, поэтому решила пока не есть после 19-00 только пить посмотрим что из этого выйдет, а жрать хочется просто не человечески, сытости нет вообще.

Я еще слышала про результаты одного исследованиия про сон. Суть в том, что если человек постоянно не досыпает, у него что-то происходит с сигналом о чувстве сытости, мозг перестает его получать, и человек начинает есть больше, чем необходимо и, соответственно, поправляться.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 11:48

Белый пушистик
до 7 мес и набрала 30 кг сейчас так не хочу, поэтому решила пока не есть после 19-00 только пить посмотрим что из этого выйдет, а жрать хочется просто не человечески, сытости нет вообще.

такая ситуация у меня была с перовым ребенком и он был искуственник. так что аппетит не от ГВ эт я точно знаю, это мы заедаем все что можно, недосып, плохое настроение, скуку.

девочки, нам завтра 6 мес....вроде и не жру много..но печеньки!!!!!....блин! так я после родов скинула до 70 кг, а за 2 мес. последних прибавила 3 кг!!! ужас!!! настроения никакого!!! до бер. весила 65 кг! как похудеть то??? летом же не влезу ни во что!!! ляль на ГВ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы