подскажите по каким параметрам авто кресло выбирать

хочу приобрести, а как выбирать даже и не знаю

полёт фантазии безграничен)))) какая цена вас устроит?

я тоже выбираю, у меня ляле 9.5 мес, поэтому смотрю чтоб было до 18 кг, чтоб сиденье было мягкое ( на некоторых прям пластик чувствуется) чтоб можно было положение полулежа делать, на ткань сверху чтоб плотная была.

Нормальный производитель
Цена приемлемая для вас
Удобство за эту цену.

У меня Ромер, обычный, не изо-фикс и не на отстегивающейся базе, ибо дорого. За качество не беспокоюсь.

Anny83
чтоб можно было положение полулежа делать

Как правило эти заявленные полулежа это немножко полулежа. :)

Выбирать в первую чередь с точки зрения безопасности (смотрим результаты краш-тестов в интернете), потом с точки зрения удобства для ребенка.

все более-менее хорошее стоит от 8 тыщ новое

сева 77
все более-менее хорошее стоит от 8 тыщ новое

Можно б/у на сайте посмотреть. Некоторые очень редко ездят, кресла в отличном состоянии. Я бы взяла.

Нам привезли с Японии б\у. Не знаю правда в каком месте б\у. Состояние было идеальное
Вот это вещи!
Вышло около 4000. Нашим грамотеям расти и расти

Внешне может б/у кресла и в отличном состоянии,но вы не знаете наверняка по какой именно причине оно продается,это же безопасность вашего ребенка. Хотя финансовая сторона вопроса,как не печально,определяет всё((( %)

видели в ДОЦ кресла не помню названия но производитель Франция. Делается полу лежа, стоимость около 4 тыс.Даже и не знаю нормальное оно или нет

сева 77
Внешне может б/у кресла и в отличном состоянии,но вы не знаете наверняка по какой именно причине оно продается

Скорее всего оно просто стало мало, вот и все. Также как коляски, кроватки.

katrinka87
как выбирать

изучать кpаш - тесты. есть сайты специальные. А там выбоp сузится значительно, т.к. безопасных кpесел, пpошедших тесты успешно мало

А сколько вашему ребенку?
Мы недавно четырехлетке вот такое купили www.eka-deti.ru/avtokreslo-cybex-free-fix.html
У него краш-тесты очень хорошие, есть система изофикс, положение типа полулежа (насколько система креплений изофикс позволяет, ребенку удобно и цена более-менее).
Вам еще нужно посмотреть, есть ли в вашем авто изофикс или нет.

а что такое изофикс? Нам 6 месяцев

нашла название фирма Ramatti кто нибудь слышал про негоСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 23:29

Изофикс - это такие металлические скобочки между спинкой и сиденьем в креслах самой машины, к ним дополнительно крепится детское кресло, если их нет, то кресло крепится просто ремнем безопасности

А скажите пожалуйста про люльки Lucky Baby (Beby Style) и Мишутка для деток до года-они хорошие или что получше поискать???

katrinka87
фирма Ramatti

У нас было такое на 9-15 кг. Про краш-тесты ничего не знаю у него - просто купили, понравилось по цене и внешнему виду) Да еще в "Колыбельке" покупали - у меня там скидка большая, тоже был аргумент))) В общем, неправильные у меня какие-то аргументы при выборе автокресла :=-O: Но... Отъездила первая дочка, сохранилось в "первозданном виде" для второй, правда замаралось чуток. Ездили много - жили тогда в Екб, ездили каждую неделю к родителям в пригород.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:07

Feskova Ksu
А скажите пожалуйста про люльки Lucky Baby (Beby Style) и Мишутка для деток до года-они хорошие или что получше поискать???

Не экономьте на безопасности , поищите получше кресло.

Я с рождения ребенка возила в автокресле жане (jane), вернее в автолюльки
Довольна была до безумия, очень жалела что ребенок с нее вырос
Очень удобная, легкая, можно было носить с собой

katrinka87
а что такое изофикс? Нам 6 месяцев

О, да вам люльку 0-13 кг еще надо :) До года точно проездите. Смотрите краш-тесты. Кстати, кресла через объявления покупают буквально за 1 день - я все свои так продала, так что потом на следующее кресло с люльки деньги будут, добавите чуток и всё.

Feskova Ksu

Получше однозначно. Это китайщина. Кстати, у меня было Мишутка и Chicco - во втором ребенок гораздо охотнее ездил.

katrinka87
подскажите по каким параметрам авто кресло выбирать

1. возраст
  2. вес
  3. цена
  4. краш-тесты
  5. размер для ребенка.

Еще надо посадить ребенка и посмотреть. Особливо сейчас в зимней аммуниции. Кстати оч много значит возможность положить ребека и сьемность чехлов. Мы хоть и не едим в машине принципиально, и кресло снимаем после каждой поездки до следующей за 1,5 года его упакали и возможность постирать оч пригодилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы