Влияют ли месячные на ГВ?

Всем доброго времени суток. Ситуация следующая: сыну 8 месяцев. На днях у меня первый раз после родов начались месячные. А у ребенка в это же время началось расстройство стула (стал ходить жидко, желтого цвета и по несколько раз в сутки (до 5 раз) по чуть-чуть). Даже ночью какает ( ни разу до этого такого не было).Затем у ребенка потекли сопли. Все в кучу как-то. Вот не знаю, может ли это между собой как-то связано быть? Или это просто совпадание и очередная порция зубов впереди. Поделитесь мнениями!

врядли месячные виноваты. что кушали? а может быть и зубы.

У меня монстры через 1,5 мес. после родов начались, сыну сейчас 7 мес. на ГВ, разницы никакой нет, и так и так грудь кушает с большим удовольствием, расстройств желудка тоже нет! Возможно зубы у Вас!

Зубы.

Скорей всего -

*Yuliya*
очередная порция зубов впереди

У меня тоже в это время начились,но ничего такого у ребенка не было + я еще узнавала у врачей про то как влияет... они объяснили,что никак,продолжать кормить,как раньше :) Так что ждтите новые зубки ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 18:13

ЖеЛе
что кушали?

Ничего нового не ела

Ольга ВВ
Так что ждтите новые зубки

Будем ждать )))

Если кто сталкивался с таким стулом, то подскажите: надо ли с этим как-то бороться или само пройдет с зубами?

я недавно дочке заварила гранатовые корочки, очень хорошо от паноса помогло и полпакетика смекты дала. Ей 5 месяцев

ничего не надо делать,это не понос,у меня ребенок тоже от 2 до 6 раз в день какает и тоже под ночь такая привычка появилась,пока не покакает-не уснет слышала,что при месячных немного меняется вкус молока,не знаю с чем это связано,может с перестройкой в организме,но слюни,сопли -это явно на зубы!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 21:38

у нас не влияло никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы