как не заболеть?

завтра необходимо идти сдавать анализы, нам 3 мес. почти, кровь и моча + дерматолог необходим просто. понимаю что нужно, но че то очкую я, щас всякие инфекции активировались %) по любому в больничке будут детки болезные..
что посоветуете чтоб не подхватить ничего? ну про мазь оксолиновую и грипферон в нос я знаю, а может кто еще чем спасался? подскажите плиииизз :)

а в период такой советуют вообще воздержатся здоровым детям и мамам появляться в больнице - если не экстренно, можно и в 3,5мес. сдать плановые анализы.

Я не рискнула идти в больницу, нам прививку надо было ставить. Позвонила в поликлинику, сказали, что у них карантин. Подождите немного, холода обещают, а в холода всегда спад простудных заболеваний идет. Мне ЛОР сказала, что оксолинка не помогает.

да я бы без проблем дома посидела. только сына необходимо дерматологу показать чем быстрее тем лучше(

vivavipera
только сына необходимо дерматологу показать чем быстрее тем лучше(

что с сыном?
может попробовать вызвать дерматолога на дом? поискать такой вариант.

Zezka
что с сыном?

аллергия у него, дали направление к дерматологу месяц назад. сейчас сыпь распространилась по телу очень сильно это беспокоит капец как, может дерматолог подскажет чего

Zezka
может попробовать вызвать дерматолога на дом?

думаю об этом тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы