Проблема! Может у кого было такое??? Подскажите

Девочки, вот такая проблема: не так давно полел бок, когда простудила ноги, когда поднимала ляльку болел еще сильнее, мучалась, мучалась, позвонила подруге (она врач) та говорит: может перед месячными такое! и вправду через день пошли они.....
Через пару дней опять начило болеть сначало один бок, потом второй, и все сильнее и сильнее, опять попросила подругу посмотреть ( она врач) может аппендицит, та посмотрела, говорит : не он, а предатки! похоже воспаление идет :=-O: у меня от услышанного боль прошла через пару часов :D (смешно конечно, но факт)
Потом опять заболело, и вдруг начинает мазать коричневые выделения пошли... и как-то переодически идут, то есть , то нет, и так неделю....
на вторую неделю тоже самое только, с переодически день - есть, день -нет!
а вчера уже кровь пошла, но не много, сегодня тоже...
Звоню подруге та говорит: Иди к врачу, пусть смотрят на кресле, УЗИ, анализы и т.п
Может предатки или гормональный сбой на фоне родов, а может ты снова беременна :shock: !
Вообщем наругала меня и напугала беременностью...

Девочки может было такое у кого-нибудь? чего ждать то мне?
Мы на ИВ, ребенку уже 9 мес.
Врач наш в отпуске гинеколог, в ЖК отправляют в мед. центр платно, у них врачей не хватает

по-моему - это воспаление придатков
к врачу я бы шла быстро, а не за советом к подруге

KateS
к врачу я бы шла быстро, а не за советом к подруге

Я бы и к платному побежала, с такими делами не шутят.

автор
Врач наш в отпуске гинеколог, в ЖК отправляют в мед. центр платно, у них врачей не хватает

это бред, с острой болью ОБЯЗАНЫ принять в день обращения.
Я с болью придатков вообще скорую вызывала, правда тогда подумала что аппендицит. Увезли, сделали лапароскопию и обнаружили воспаление, лечила около месяца

Irisha27
Я бы и к платному побежала, с такими делами не шутят

+1

я бы только к платному, ибо бесплатным даже не доверяю... не шутите, нашли че здесь спрашивать, ядумала там фигня какая то пока в тему не зашла....

KateS
по-моему - это воспаление придатков

:dada:
такая же хня была...я скорую вызвала,они меня осматерели съездила в больницу(взяли анализ,осмотрел гинеколог и хирург)короче это были придатки :( я от больницы отказалась...и уехала домой (не с кем сына оставить...)а так к врачу!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:06

Девочки боли сейчас нет....
самое интересное, как пошли выделения - боль ушла...
по календарю посмотрела -сегодня должны начаться месячные, может вчера начились , раз кровь пошла(бывает, что сдвигается)

KateS
а не за советом к подруге

подруга врач - хороший

так не хочется верить, что предатки.... :(

Смотрела сколько стоит консультации -в 3-х центрах посмотрела везде - от 1500 гинеколог :=-O:

лучше 1500 сейчас заплатить и обследоваться, чем потом (как моя знакомая, затянувшая с лечением) не иметь больше детей. Хотя в ЖК принять обязаны с болью.

автор

у меня было что то подобное, но мы на ГВ были, а там что угодно может быть с циклом.

идите - ка к врачу.Подруга конечно это хорошо) Тем более, подруга-врач. НО хоть к платному сходите. У меня было воспаление правого придатка. Все именно так как вы и описывали.Я вообще попала с этим в больницу. Поверьте, лучше САМОЙ сходить и пролечить. Меня мучали в больнице (ну плюсом к тому-сильная боль). Переде выпиской врач напугал тем, что после такого и с детьми могут быть проблемы. Не хочу ни в коем случае пугать. Тем более что я через неск лет родила здорового ребенка Но задумайтесь

Девочки, а где норм гинеколог платный??
Напугали меня пойду, что делать то

И у платного как на приеме? как у бесплатного: мазок, осмотр на кресле или по-другому

автор
в 3-х центрах посмотрела везде - от 1500 гинеколог

это Вы где такие цены нашли? В "Консилиуме" например на ул. Военная, 700 р. стоит да и полно других платных клиник в пределах 1000 р, ищите лучше. Вы в каком районе проживаете?

Ylly
Вы в каком районе проживаете?

я по сути могу ухать в центр любого района

например тотже ЕМЦ - 1500

ну вот например в "Новой больнице" на Заводской, 29 консультация врача-гинеколога (с забором мазка+мазок на флору) стоит 1140 р., про "Консилиум" Вам еще написала, в "Уральском медицинском центре" консультация 650 р., а в ЕМЦ мне не понравилось, но это мое мнение.
обязательно сходите ко врачу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы