Про ГВ хватает ли?

Мучает меня очень эта тема.Нам 7 мес, на ГВ до 6 мес было все идеально ночью кушал один или 2 раза, просыпались в 9-10 часов не было никаких проблем в 6 мес полезли зубы неспокойные ночи я на это списала, сейчас вообще не понимаю,что происходит появились мысли может он не не наедается и и из-за этого плохо ночью спит, плачет, как определить?Мы крупные за 10 кг уже перевалили. Подъем в 8 часов может быть спим раздельно вместе не могу,кормлю по часам днем 4 часа выдерживает ночью так же стараюсь, но вод сегодня через каждые 3 часа ел. Поделитесь советом знатоки

Платоша
,кормлю по часам днем 4 часа выдерживает ночью так же стараюсь, но вод сегодня через каждые 3 часа ел.

так нормальные перерывы для ребёнка на ГВ. )

Ксенчик

но при этом он может плакать не могу успокоить и даю титю

Платоша
но при этом он может плакать не могу успокоить и даю титю

так зачем мучить ребёнка? не доводите до плача..

Данилара
каждые три часа - это еще отлично, а вот каждый час -

Аналогично. И даже чаще и все с хныками.

Платоша
.Нам 7 мес,

Платоша
за 10 кг уже перевалили.

Нооо явно голодает ребенок....с голоду пухнет

alita
явно голодает ребенок....с голоду пухнет

Платоша
сегодня через каждые 3 часа ел

по моим понятиям, так отличный перевыв у вас. :) я даже не считаю сколько раз за ночь моя красавица просыпается. Самый большой перерыв в ночных кормлениях - 2 часа, а обычно и чаще. Днём как нормальный ребенок может 4 часа не есть, а вот ночью "хлебом не корми - дай титю пососать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы