Девочки, простите, если тысячная тема, но сил моих нет!

Просмотрела 6 страниц подобных тем, но там различия есть с моей ситуацией!
В общем, с обеда состояние нестояния, озноб, голова кружится, температура 37,4 (была, щас не знаю, но мне не лучше...) Других признаков нет.
Кормлю грудью. Выпила оциллококцинум, а больше ничего дома нет. Что делать еще? Знаю, что грудью не надо прекращать.
А еще, мы спим вместе и больше никак, это ничего?
Помогите, а то я вообще, как ватная. Сейчас почитаю ваши ответы и спать!

Мэй кэт

ничего.

Мэй кэт
Выпила оциллококцинум, а больше ничего дома нет. Что делать еще?

побольше тёплого питья, отдыхать почаще, если есть возможность. если температура будет высокая - парацетамол. пока ничего больше делать не надо, мне кажется.
ну, мёд с лимоном поесть можно, если у ребёнок на Ваше питание не реагирует )

Мэй кэт
Выпила оциллококцинум, а больше ничего дома нет. Что делать еще?

пить много жидкости, лучше морса
при температуре выше 38,5 - нурофен или парацетамол в дозировке для взрослых.

попарить ноги,одеть шерстяные носки,выпить ромашки и в кровать под бочок к ребенку ,пусть вас полечит :)

May-kat
ничего не хочется, хочется упасть и не вставать!

вот чаю выпейте и спать ложитесь.

Оденьте маску, кормите в ней, спать лучше тоже (но у меня не получалось). Нарежьте лук и чеснок. Если совсем высокая темпа будет можно парацетамол. Мужу закажите купить грипферон (капать Ляле по 1капле, себе аквамарис, тантум Верде полоскание. клюкву или бруснику морсами, литрами, чай с лимоном и медом, если нет аллергии, меня быстро на ноги ставили свечки виферон, но тоже способ конечно не очень, зато помогает. Часто проветривайте, влажная уборка. Нам это помогает. Я болела 4 раза за 8 месяцев ребенка, ребенок заразился один раз.

Я когда с первым заболела, выпила горячую кружку колдрекса (прочитала что нет противопоказаний) и спала с мелким, кормить продолжала. Все нормально было.
Выздоравливай Катюш :)

Парить ноги не в окем случае при температуре низя, ребенку капайте интерферон для профилактики и себе тоже можно, это парашок в ампулах его разводить кипяченой водой нужно, себе инсти можно и гриппостад или детские жаропонижающие/болеутоляющие, Ибуфен само действенный, покарйней мере меня даже от зубной боли спасал, с медом лучше не рисковать-эт самый аллергенный продукт вообщето, а вообще если сильно хреново, немессил пару можно выпить, хотьи его низя, но он сильный, в такой малой дозировке он не думаю что опасен мне врач назначал.. хотя если боитесь лучше не рисковать... выздоравлтивайте

Мэй кэт

я свою заразила. мы проветривали, когда она гуляла, влажная уборка 2 р в день, но спала со
мной и таки заразилась :(

vmaria
Оденьте маску, кормите в ней, спать лучше тоже

эффект плацебо разве что-так как маску менять нужно каждые 15 минут, иначе обратный эффект возникает

тттт, а может это лактостаз, попробуйте сцедиться

Тоже болею, уже выздоравливаю, от температуры пила парацетамол, литрами клюквенный морс и травы, ребенку капала гриппферон, при кормлении и сидении на руках надевала маску. Вроде не заразила (ттт)

Я не врач, но расскажу что мне мой гениколог посоветовала в свое врмя, за сутки Тпод 40 поднялась обошла момолога сделала узи груди, педиатра, вызывала скорую- ничем не помогли, скорая сказала пусть папа отсасывает молоко, морсы, обтирание, и детское лечение - типа нурофена,в итоге потом приехала на последних силах к геникологу у кот наблюдалась, она мне посоветовала амоксиклав, в первый же день температура спала, на след уже не было и следа от болезни, но пропила до конца курс из 5 дней

May-kat
Какого врача можно вызвать

Участкового по месту фактического прибывания, только чтоб полис был.

Срочно парацетамол!Нурофен нынче мало помогает!То ли идет особый ОРВИ.У меня все переболели НУРОФЕН НЕ МОГ СБИТЬ ТЕМ-РУ!!!!Доче свечи виферон 150000.Вам греться нельзя.Нос промывайте.Парацетамол можно в первый день заболевания пить по полтаблетки каждые 4часа в независимости от темп-ры!!!Я вызывала сама врачей скорой(ко мне карета цнлая приехала прикиньте!)мне они все это и сказали.

Я болела, температура была 38. Кормила грудью, спали вместе. Пила оциллококцинум, брызгала горло. Тяжеловато но терпимо. Ребенок не заболел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы