Посоветуйте хорошего врача. Неврология.

Добрый день!!!! Мамочки посоветуйте врача и как лечитесь.
Я родила в 35 недель, вод отошли, а схваток не было, ребенок пробыл без воды 13 часов. В итоге на искуственной вентиляции легких, 12 дней в реанимации.А потом месяц лежали в 1-ой обл. Диагноз перинатальное поражение мозга ишемически-гипоксического генеза.
Помогите, напишите как лечились и где.

Где-не подскажу,я не из Екб,а вот как...У нас тоже такой же диагноз,лечимся до сих пор(8,5 мес).Каждый месяц НСГ,уколы курсами,перерыв 10-20 дней.Таблетки постоянно.Сейчас почти все в норме.Если интересно,подробнее в личку.

написала в личку Вам

Почему то не могу написать Вам письмо в личку. у нас такой же диагноз Был! сейчас все ок. плиз ! Чего н будь черкните в личку, я боюсь забыть ;) все-все расскажу ;)

Вам нужно в ОММ к Ворониной Л.И. ....Я уверена , она поставит на ноги...Мы родились в 34 недели и такой же диагноз+куча еще диагнозов.Поднимаемся благодаря ей.

И еще....Не тяните время...Оно для Вас ценно...К слову сказать, мы пролежали в ОММ 1 мес. лечились, сейчас нам 2,5 месяца и претензий со стороны врачей нет никаких ...тттт.....Все благодаря Людмиле Ивановне.

Большое спасибо, за ценные советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы