Ночное Кормление

Как Вы кормите малышей ночью? Когда начнет капризничать и просить или все-таки по часам?

По требованию) Как проснёться и начинает капризничать...

АБЖАЛИМКА
Когда начнет капризничать и просить

но стараюсь

АБЖАЛИМКА
по часам?

выдерживаю более трех часов

как начнет возиться покровати и капризничать

Если вы на смеси то нужно выдерживать время, а если на гв не вижу смысла кормить по времени...Есть у меня одна знакомая, та с рождения кормила грудью но делала это почему то каждые три часа %) Ещё и в блокнотик записывала Бедный папа постоянно нам жаловался на нервную жену и ребёнка...

АБЖАЛИМКА
Как Вы кормите малышей ночью? Когда был лялькой, кормила по первому шевелению
Ах да, уточняю, ГВ и совместный сонСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:13

По требованию! а требует каждый час-полтора )))))

По требованию, хоть и на ИВ. Днём нормально держит интервал по 4 часа, а ночью когда как. Может каждые час-полтора просить, а может и всю ночь проспать.

мой на ИВ,ночное кормление у нас в 2,обычно так и просыпается,но может проспать и до 3-4,тогда кайфую и сплюююююю

katrinka87
как начнет возиться покровати и капризничать

\~¤\~ГризабеллА\~¤\~
ГВ

По требованию, днем бывает от 1,5-3 часов, ночью даже не зна. чесно достаю на автомате из кроватки иногда со мной спит ну может раза 2 за ночь, из тех кто по часам кормит точно знаю

*elen*
Бедный папа постоянно нам жаловался на нервную жену и ребёнка...

это совдеповское кормление по часам :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: начига так ребенка мучить то

Mamul_ka
По требованию, хоть и на ИВ. Днём нормально держит интервал по 4 часа, а ночью когда как. Может каждые час-полтора просить, а может и всю ночь проспать.

а сколько месяцев малышу? Сколько он у вас весит?
я считаю что на ив надо ночью максимум 2 раза кормить

*elen*
По требованию) Как проснёться и начинает капризничать

Ах да, уточняю, ГВ и совместный сон ;)

*elen*
Есть у меня одна знакомая, та с рождения кормила грудью но делала это почему то каждые три часа

У меня подруга в декабре родила-и тоже так же %)

мы на ИВ с рождения. кормлю как заплачет. ночью может 1-2 раза покушать.
не представляю как не покормить плачущего ребенка и выдерживать время. %)

ГВ и совместный сон, кормлю как начинает возиться и кряхтеть :) Нам 3 месяца, едим ночью раза 2 :) А иногда и не помню толком сколько раз за ночь просыпались, очень самостоятельная у меня мадам

АБЖАЛИМКА
Когда начнет капризничать и просить

моему попробуй не дай, такой шум поднимет, какой уж там по часам...Просыпается 1 раз (нам почти 4 мес)

*elen*
Если вы на смеси то нужно выдерживать время

да ну?
попробуйте плачущего ребенка ночью не покормить, когда просит :)

как зашибуршит так и кормлю..если сплю и не слышу..значит-как заплачет так и кормлю))))ГВ..перерыв первый после укладывает 3-3,5-4 часа..потом 3..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы