Йогурт Агуша

Девчонки,кто давал лялькам этот йогурт,как вам он?Со скольки мес начали давать.Сегодня в магазине увидела,написано с 8 мес.Нам 8,5-не рано ли?

нас чегой то с него поносило сильно. больше понравился уктусский

в наших магазинах,к сожалению только Агуша для таких малявок есть :(

Мы в год пробовали, но нам он не понравился....

и я
но нам он не понравился....

кислый?

Света-35

что за необходимость йогурт давать?

takta
что за необходимость йогурт давать?

кисломолочка же :)

Света-35
кисломолочка же

Творожок, кефир? :)

творожок едим,кефир не пробовали,подскажите какой лучше?

незнаю :) Я "МУ" даю ;) Сыну 1,3 почти- йогурт еще не давала :)

моей дочке нравится, нам почти 2г... она вообще кисломолочку любит :) пить начали его точно не помню наверное в год,мож чуть попозже, когда сама научилась пить... кружку держать, йогурт этот из баночки пьем)

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:37

ладно,уговорили ,подождем чуток с йогуртом!

Izumchik
больше понравился уктусский

разве он для малявок? :=-O:
я давала йогурт какой то детский с 8мес. чисто разнообразить вкус.. понравилось :)

точно не помню во сколько первый раз дала попробовать йогурт,но не раньше 8 мес точно.
тогда же и дала попробовать кефир - откаывался.зато сейчас (1,6) пьёт с удовольствием.
йогурт пьёт и Агушу и Тёму - нравится!

Творожки агушу с 6-ти месяцев уже можно. Минимум. У меня подруга в 7 начала давать, а уж 8,5 месяцев тем более, думаю, подходящий возраст.

Мы йогурт не раньше чем в 1,4 - 1,5 распробовали. Кефир сын не пьет. Раньше давали уктусские йогурты, а сейчас они что-то хуже стали ( думаю, что их в нашем магазине перемораживают ) уж больно жидкие они. Сыночек их отказывается кушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы