прогулоная коляска и зима

нам скоро 8 месяцев решили пересесть в прогулку. посоветуйте ту которая летом хороша и зимой т.к. февраль-март все таки еще зима, да и след зимой наверно коляска понадобится. пока нравится пег перега ария. но смущает пластиковый столик. удобно это или нет? еще хочу чтобы и книжкой была и трость муж говорит что мне надо закатать губу и одной вполне хватит а я говорю надо две кто прав777

Jetem Castle, а у пег перего узкое посадочное место, нам 6 месяцев в зимнем комбезе у меня сын туда не поместился

если средства позволяют, то

анонимный никнейм
чтобы и книжкой была и трость

на маленьких колесах зимой очень тяжко будет

для меня главный критерий это вес и цена. не дороже 8 тысяч. а всякие типа капелл проходимые они тяжелющие. скажите как ария себя зимой ведет?

Мне ария тоже очень нравится. Но какая она маленькая! Ее бы увеличить в масштабе 1:1,2 - чтобы все пропорции сохранились, а она на 20% выросла вверх и вширь. И колесики бы побольше. Тогда не коляска, а мечта будет :)

еще незнаю надо или нет чтоб накидка на ножки нужна. летом то вроде как не надо а сейчас7 а следующей зимой нам 1,5 года будет надо или нет?

в любой накидке будет холодно зимой, нет ничего лучше конверта...у нас вот на зимней коляске есть накидка, пока не пользуемся, гуляем в конверте (сыну 1,3)...с накидкой удобно когда ребенок уже сам бегает на улице

katrinka87, а Вы катали Jetem Castle именно по зиме?

Зимой-то кататься на прогулке проблем нет:) ну, побуксуете если сразу после снегопада, но потом утопчут, почистят - и без проблем. А вот весной - вот где ж..-то! в этой снежной каше, особенгно которая на дорогах (вам ведь все равно понадобится их переходить) буксуют не только прогулки, но и танки с огромными колесами. Да что там говорить - машины, и те буксуют, а уж у них колеса не в пример коляскам;)

анонимный никнейм
хочу чтобы и книжкой была и трость

если огни при этом обнотипные - то муж прав. какой смысл? а вот если большую книжку-прогулку и легкую-прилегкую тросточку - тогда правы вы.

У меня 2 коляски - книжка и прогулка, но мне удобно так, поскольку если куда дем, то ьерем трость, а если гулять, то книжкой. Тросточку-то ведь простенькую можно купитьв пределах 1000-1500, так мне кажется, если только ее использовать в поездках, в ТЦ походить с ней, до стоянки дойти, по магазину.

Irainbow
а Вы катали Jetem Castle именно по зиме?

еще нет, но зе счет своих колес у нее будет хорошая проходимость, почмтайте отзывы

у моей подруги коляска Капелла 802 [a url=vashalyalya.ru/vmchk/kolyaski/rogulochny/rogulochna.html]описание[/a]
она для зимы и лета.

sveta8810
Капелла 802

пользуем ее - нравится когда дорожки почищены и для лета ваще идеальна, но вот по выпавшему снегу тяжело ехать, к себе лицом если делать так ведет не пойми куда %)

katrinka87
Jetem Castle

а в живую в Екб вы ее где-нить видели? хотели ее изначально, но не нашли ее нигде кроме как СЗ (там ждать долго и риски есть), короче подарили s802w намСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:02

А мы на Инглезине Зиппи откатали очень хорошо, вот. Купите нашу колясу

katrinka87
Jetem Castle

katrinka87
почмтайте отзывы

угу, были бы отзывы, я бы не спрашивала Вас тут. Максимум что попадается - рассуждения о том, что НАВЕРНОЕ удобная.

Jane Nomad суперская, вместительная, очень проходимая задние колеса надувные - везде пройдет, летом гуляли в лесу, не по тропинкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы