При ГВ

Нам 1,5 мес. Хотела спросить , можно ли грибы и свежие зеленые яблоки? Вернее у кого -нибудь от них животики у ляль болели:?

От яблок животик пучит, а вот грибы не пробовала. Стараюсь вообще с едой не эксперементировать, очень сильно мучаемся с животиком.

грибы бы есть не стала. имхо

грибы не стоит - тяжёлая пища. яблоки можно ))
www.u-mama.ru/read/article.php - Диета кормящей мамы. Современный взгляд
breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html - Что кушать кормящей маме

мне сказали грибы вообще запрещаются строго! на весь период кормления грудью... но сама я наверно скоро начну есть)) очень их люблю)))

а вообще зависит от ребенка - аллергичный или нет, как вообще на ввод новых продуктов в рацион мамы реагирует, как с коликами дела обстоят... ну и на всякий случай быть готовой к бессоной ночи))

я ела грибницу из шампиньонов 1 раз, тоже маленькие были тогда, дочка оооочень обильно в туалет сходила но ниче страшного не было
так что наверно не надо

ем грибы спокойно

нам 5 мес скоро я ем всё грибы яблоки лук чеснок черный хлеб на новый год даже шампанского выпила грибы очень люблю и часто их ем проблем не было ттт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы