Можно ли малыша не держать столбиком по ночам?

Малыш плохо спит ночью и когда его держу на руках столбиком, чтобы вышел воздух он просыпается. Можно ли его не поднимать, а просто положить спать на бок и какие могут быть от этого последствия?

Я так делала. Все нормально было

можно не держать ) я вообще никогда этого не делала ) последствия были замечательные - мы спали )Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:53

я так делаю, всё в порядке ничего криминального не происходит
ребенок не срыгивает
следите чтоб при кормлении не заглатывал воздух и всё ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 14:53

ни когда не держала ночью, да и днём тоже немного если - пару минут. Но у меня ребенок ни когда не срыгивал. Наверное стоит положить просто на бочок, что бы если срыгивает не захлебнулся. нам так на курсах говорили по крайней мере.

ни разу столбиком не держала.....ни днем ни ночью.....тоже не срыгивает дочь. Когда кушали- поворачивала на бочок.

ночью никогда столбиком не держала... никаких последствий.

а вообще-то почитайте про правильное прикладывание. Там написано везде, что если прикладываете правильно к груди-ребенок воздух не заглатывает, следовательно и столбиком держать не надо

Murza
ни когда не держала ночью :dada: Все было при этом хорошо :dada:

Murza
стоит положить просто на бочок, что бы если срыгивает не захлебнулся

Мы с бутылочки кушаем и всегда торопится

Спасибо!

Ксенчик
можно не держать ) я вообще никогда этого не делала ) последствия были замечательные - мы спали )

мне муж однажды сказал, когда я так дочку полуторамесячную держала, а она спала столбиком : "Чего-ты ее держишь! У нее все рефлексы спят вместе с ней, клади в кровать!" Так -то прав он был.

ну капец, а я держу блин каждую ночь, если не отрыгнет, дак через пару часов начинаются колики, начинает тужиться! а если отрыгнет, то спит крепко. вот че делать, а спит только на спине!

ночью не держу столбиком..спим..я чаще быстрее него засыпаю..поэтому какой там столбик)))

Murza
ни когда не держала ночью

не держала ни разу! ну у нас ГВ было с правильным прикладыванием, как с бутылками тут дело обстоит я не знаю :dontknow:

Feskova Ksu
держу блин каждую ночь, если не отрыгнет, дак через пару часов начинаются колики, начинает тужиться! а если отрыгнет, то спит крепко

аналогично
причем такая ситуевина только ночью, дем спит нормально

Ксенчик
можно не держать ) я вообще никогда этого не делала ) последствия были замечательные - мы спали )

OrangeGirl
ни разу столбиком не держала.....ни днем ни ночью.....тоже не срыгивает дочь. Когда кушали- поворачивала на бочок.

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы