можно купать?

позавчера заболели, темпа 2 раза была 38,5. Вчера уже лучше, темпы почти не было, только к вечеру 37,1. Сегодня ребенок чувствует себя хорошо, кашляет только немного. Купать можно? или еще подождать пару деньков? я так понимаю купать нельзя только когда темпа))) нам 5 мес

Я обычно жду пару дней. Раньше сразу, как температура спадет, купала, наутро всегда получала сопли :(

Лучше повременить.....если я сомневаюсь даже на секунду- НИКАДА НЕ КУПАЮ, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть))))

\~Lovely\~
Лучше повременить.....если я сомневаюсь даже на секунду- НИКАДА НЕ КУПАЮ, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть))))

:dada:

Купать ребенка рекомендуется только после 2 дней нормализации температуры. А когда гипертермия - пользоваться гигиеническими салфетками.

\~Lovely\~
если я сомневаюсь даже на секунду- НИКАДА НЕ КУПАЮ, ибо лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Автор, последуйте этому совету! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы