Молочка

Кто-нибудь знает, будут или нет выдавать молочку за первые 2 недели февраля?

нам сегодня выдали наконец, те дни, которые не выдавали, просто перечеркнули. Я даже спрашивать не стало, очевидно, не будут :(

У нас тоже ничего не сказали на кухне про те дни. Жумаю стоит обраттиться с этим вопросом в минздрав, за разъяснением.

Нам на прошлой неделе выдали коробку смеси. Я ее отдала подруге, у которой сын на ИВ.

выдали сегодня, а про след.раз сказали, чтоб узнавали в минздраве, могут и не выдать. Никто не дает прогнозов. %)

Циферка
Нам на прошлой неделе выдали коробку смеси. Я ее отдала подруге, у которой сын на ИВ.

Я звонила на молочку на Викулова н той неделе, сказали - приказа такого нет, было только информационное письмо (типа как рекомендация), но они ее выполнять не будут, т.к не хотят на себя такую ответственность брать

мне сегодня на раздаче сказала, что компенсировать никто не будет
Беспредел, решили сэкономить бюджет на детях

Позвонила на молочку, у нас в В.-Пышме сегодня дают молоко и кефир, творога нет, а за прошлые дни предлогали педиатры смесь, нам она нафиг не нужна :(

девчата,что-то я перестала ходить на молочку. уже неделю меня там не было.
Молоко уже выдают?
мы с синих камней! завтра среда,надо бы сходить! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы